Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 116 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
16:44
8 Апр 2018
563
0
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Меня всегда озадачивало: отчего люди, обсуждая певца, лауреата Нобелевской премии, писателя - с интересом лезут ему в трусы?
Какой бы ни была его личная жизнь, это не играет роли - но праздное любопытство найдет оправдание, от обоснования истории открытий и творений - до отстаивания права на копание в чужом грязном белье публичностью персоны :nea_b:

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Меня всегда озадачивало: отчего люди, обсуждая певца, лауреата Нобелевской премии, писателя - с интересом лезут ему в трусы?
Да ещё интересуются не фашист ли отдельный персонаж, какой он национальности и кто у него папа-мама, жена (муж), дети...:sarcastic:

Leyl

Leyl

Постоялец
Наш человек
8 Апр 2018
563
0
А человек в отличие от животных часто думает о том, что его не касается...:yes4:

Это намек мне или..?)

Добавлено через 1 минуту

Да ещё интересуются не фашист ли отдельный персонаж, какой он национальности и кто у него папа-мама, жена (муж), дети...:sarcastic:
Я сама публичный человек, знаю, как любят интересоваться всем всем )))

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Мотив (лат. moveo — «двигаю») — это обобщённый образ (видение) материальных или идеальных предметов, представляющих ценность для человека...если научно...:yes4:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Для поднятия интереса открою один секрет, среди японских фашистов было много геев, к примеру лауреат нобелевской премии Юкио Мисима...::D:

У тебя не получилось.:d_coffee: По теме что будет или дальше воду лить будешь?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Публичные люди часто сами ими трясут перед журналистами. Но сомневаюсь, что это делал нобелевский лауреат. Скорее, болезненное любопытство.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
По теме что будет или дальше воду лить будешь?
А по теме...люди придерживающиеся идей фашизма, как правило страдают различными сексуальными девиациями. Соответственно те кто поддерживают гомосексуальные отношения, вполне могут являться латентными фашистами...:yes4:

Добавлено через 3 минуты

Но сомневаюсь, что это делал нобелевский лауреат.
Советую почитать "Откровения маски" Мисимы...Там он не трясёт, а размахивает...::D:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Не хотите, чтобы вас обсуждали? не нужно спекуляций
)))У них работа такая - будоражить фантазию жаждущих) Да я и не слышала от провокаторов гневных отповедей - они радуются любой возможности привлечь внимание :daladno:

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
К пидрам отношусь как к обычным пидрам. За образ жизни не спрашивают. Хочет - пусть будет. К лесби так себе. К бисексуалкам нормально отношусь. Главное в принципе - это внутренний мир и красота, хотя бы душевная. Ум.

Синяя птичка

Синяя птичка

Странник
Наш человек
4 Янв 2019
11
0
Москва
Публичные люди часто сами ими трясут перед журналистами. Но сомневаюсь, что это делал нобелевский лауреат. Скорее, болезненное любопытство.

согласна. если человек не хочет, чтобы знали о его личной жизни, о ней никто ничего не узнает (я, разумеется, не имею ввиду какую-нибудь незаконную слежку, разглашение фактов, полученных нечестным путем и т.п. криминал).
Личной жизнью других интересуются те, у которых, видимо, недостаточно своей :)

Добавлено через 1 минуту

@Синяя птичка, говорить можно с тем, кто слышит, а, главное, понимает. Во всех остальных случаях это пустая трата времени

логично...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва