Для поднятия интереса открою один секрет, среди японских фашистов было много геев, к примеру лауреат нобелевской премии Юкио Мисима...::D:
Зачем вы о них думаете ?)
Для поднятия интереса открою один секрет, среди японских фашистов было много геев, к примеру лауреат нобелевской премии Юкио Мисима...::D:
А человек в отличие от животных часто думает о том, что его не касается...:Зачем вы о них думаете ?)
:ОйА человек в отличие от животных часто думает о том, что его не касается...::
Да ещё интересуются не фашист ли отдельный персонаж, какой он национальности и кто у него папа-мама, жена (муж), дети...Меня всегда озадачивало: отчего люди, обсуждая певца, лауреата Нобелевской премии, писателя - с интересом лезут ему в трусы?

А человек в отличие от животных часто думает о том, что его не касается...::
Я сама публичный человек, знаю, как любят интересоваться всем всем )))Да ещё интересуются не фашист ли отдельный персонаж, какой он национальности и кто у него папа-мама, жена (муж), дети...![]()
Мотив (лат. moveo — «двигаю») — это обобщённый образ (видение) материальных или идеальных предметов, представляющих ценность для человека...если научно...:А мотив.....
:Для поднятия интереса открою один секрет, среди японских фашистов было много геев, к примеру лауреат нобелевской премии Юкио Мисима...::D:
Это всего -лишь риторический ответ...Это намек мне или..?)
Публичные люди часто сами ими трясут перед журналистами. Но сомневаюсь, что это делал нобелевский лауреат. Скорее, болезненное любопытство.Меня всегда озадачивало: отчего люди, обсуждая певца, лауреата Нобелевской премии, писателя - с интересом лезут ему в трусы?
А по теме...люди придерживающиеся идей фашизма, как правило страдают различными сексуальными девиациями. Соответственно те кто поддерживают гомосексуальные отношения, вполне могут являться латентными фашистами...:По теме что будет или дальше воду лить будешь?
:Советую почитать "Откровения маски" Мисимы...Там он не трясёт, а размахивает...::D:Но сомневаюсь, что это делал нобелевский лауреат.
Обойдусь, это не мой любимый жанр литературы и не входит в круг моих интересов.Советую почитать "Откровения маски" Мисимы...Там он не трясёт, а размахивает...
))Я более лояльно отношусь к спекуляциями бестактностью, чем к самой бестактности)Публичные люди часто сами ими трясут перед журналистами.

)))У них работа такая - будоражить фантазию жаждущих) Да я и не слышала от провокаторов гневных отповедей - они радуются любой возможности привлечь вниманиеНе хотите, чтобы вас обсуждали? не нужно спекуляций

Публичные люди часто сами ими трясут перед журналистами. Но сомневаюсь, что это делал нобелевский лауреат. Скорее, болезненное любопытство.
@Синяя птичка, говорить можно с тем, кто слышит, а, главное, понимает. Во всех остальных случаях это пустая трата времени
Так говорят, но зачастую это просто любопытство. И игнорирование чужих границ.:smile_01:Личной жизнью других интересуются те, у которых, видимо, недостаточно своей