Никак. Натурал. Проголосовать не могу. Нет там такой кнопочки.Как вы относитесь к однополой любви?
Никак. Натурал. Проголосовать не могу. Нет там такой кнопочки.Как вы относитесь к однополой любви?
Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

Дискриминация по полу. ::D:геев..мм..п*доров бил бы ногами, а вот к девушкам лесбиянкам в принципе отношусь нейтрально, занимаются они там и занимаются
"Это их выбор, мне безразлично." - не подходит?Никак.
Забыл мою первую тему где я чуть кожу с себя не снял доказывая как мне все это не безразлично."Это их выбор, мне безразлично." - не подходит?
Отметился же в теме, херой уже. 
геев..мм..п*доров бил бы ногами, а вот к девушкам лесбиянкам в принципе отношусь нейтрально, занимаются они там и занимаются![]()
Сомнительный слоган, или это только мне так кажется?
Мне так не кажется.Да нет, вполне нормальный слоган.
Перефразируй:«Чем больше ненависти ты носишь — тем меньше тебя это волнует», — говорится в рекламном слогане.
Мне так не кажется.
Прочитай еще раз:
Перефразируй:
Чем больше в тебе ненависти, тем тебе больше наплевать на это.
Получается, речь не об агрессии окружающего мира, а о ненависти внутри человека. И о том, что надо накопить больше ненависти, чтобы стать безразличным.
Стань хуже, ненавидь, и ты успокоишься.
Так задумка такая, ты права, но фраза звучит очень неоднозначно в результате.Я так поняла, что носишь на себе в плане одежды
Так задумка такая, ты права, но фраза звучит очень неоднозначно в результате.
Я бы согласилась, но мне жаль 600 баксов)))Согласилась бы ты такую надеть?
Я бы хотела, чтобы на этой планете было не опасно быть собой вне зависимости от компании и чтобы надпись на куртке не была гарантией физического наказания. Но не считаю, что подобная "провокация" способствует развитию толерантности (в лучшем ее понимании).Тебе не кажется, что подобная надпись может оказаться просто опасной в некоторых компаниях? И спровоцировать насилие?
Кто б отказался...Я бы хотела, чтобы на этой планете было не опасно быть собой вне зависимости от компании и чтобы надпись на куртки не была гарантией физического наказания.
Уууу, многие...Кто б отказался...
Откуда столько агрессии?
Чем тебя задевает чужая личная жизнь, чтобы хотеть избивать ногами?
Меня не задевает личная жизнь, нравится им долбится - пусть долбятся, хоть до потери пульса.
Но когда они это показывают на людях, в обществе, то извините.
геев..мм..п*доров бил бы ногами, а вот к девушкам лесбиянкам в принципе отношусь нейтрально, занимаются они там и занимаются
Ну да, при царях же с мальчиками не забавлялись почтенные господа...ни разу.А я хочу, чтобы хотя бы в нашей стране всякого рода мусора было меньше, потому что Россия - это страна с многовековой историей, с сильным народом, а не петушней
А если бы в астобусе две девушки сосались,было бы норм или тоже бить?
Ну да, при царях же с мальчиками не забавлялись почтенные господа...ни разу.