Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
21:42
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

геев..мм..п*доров бил бы ногами, а вот к девушкам лесбиянкам в принципе отношусь нейтрально, занимаются они там и занимаются :mosking:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@DeAves, да это понятно, просто уже в наглую везде ходят, дети на это смотрят...пфуу...да и вообще как так можно?? вот поэтому и бил..мы однажды цепанули двух парней-голубков и хоть время было обеденное, центр города..площадь, никто из людей прохожих плохо не сказал, чуть ли не одобряли подходили

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
геев..мм..п*доров бил бы ногами, а вот к девушкам лесбиянкам в принципе отношусь нейтрально, занимаются они там и занимаются
Дискриминация по полу. ::D:

"Это их выбор, мне безразлично." - не подходит?

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
"Это их выбор, мне безразлично." - не подходит?
Забыл мою первую тему где я чуть кожу с себя не снял доказывая как мне все это не безразлично. :diablo:
Короче не подходит. Да фиг с голосовалкой. :daladno: Отметился же в теме, херой уже. :pardon:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
геев..мм..п*доров бил бы ногами, а вот к девушкам лесбиянкам в принципе отношусь нейтрально, занимаются они там и занимаются :mosking:

Откуда столько агрессии?
Чем тебя задевает чужая личная жизнь, чтобы хотеть избивать ногами?

Добавлено через 5 минут

Сомнительный слоган, или это только мне так кажется?

Да нет, вполне нормальный слоган.
Постоянный раздражитель рано или поздно трансформируется в индифферентный объект. Реализация слогана подкачала...не думаю, что десятки слов "педик" как-то меняют ситуацию. Пары было бы достаточно...но это имхо.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Мне так не кажется.
Прочитай еще раз:
«Чем больше ненависти ты носишь — тем меньше тебя это волнует», — говорится в рекламном слогане.
Перефразируй:
Чем больше в тебе ненависти, тем тебе больше наплевать на это.
Получается, речь не об агрессии окружающего мира, а о ненависти внутри человека. И о том, что надо накопить больше ненависти, чтобы стать безразличным.

Стань хуже, ненавидь, и ты успокоишься.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Прочитай еще раз:
Перефразируй:
Чем больше в тебе ненависти, тем тебе больше наплевать на это.
Получается, речь не об агрессии окружающего мира, а о ненависти внутри человека. И о том, что надо накопить больше ненависти, чтобы стать безразличным.

Стань хуже, ненавидь, и ты успокоишься.

Я так поняла, что носишь на себе в плане одежды. Куртки, вызывающие агрессию делают тебя и быть может других более нейтральными. Хз...пусть расшифруют теперь нам)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Батшеба, а вот еще вопрос по этим курткам...
Согласилась бы ты такую надеть?

Не про меньшинства, там же были и другие надписи...
В ролике показали девушку в одежде с надписью Slut. Тебе не кажется, что подобная надпись может оказаться просто опасной в некоторых компаниях? И спровоцировать насилие?

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Я бы согласилась, но мне жаль 600 баксов)))
Выбор свитшотов в последнее время ограничивается тремя критериями:
-на размер больше
-тёплый
-матерные надписи

Тебе не кажется, что подобная надпись может оказаться просто опасной в некоторых компаниях? И спровоцировать насилие?
Я бы хотела, чтобы на этой планете было не опасно быть собой вне зависимости от компании и чтобы надпись на куртке не была гарантией физического наказания. Но не считаю, что подобная "провокация" способствует развитию толерантности (в лучшем ее понимании).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я бы хотела, чтобы на этой планете было не опасно быть собой вне зависимости от компании и чтобы надпись на куртки не была гарантией физического наказания.
Кто б отказался...

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
Чем тебя задевает чужая личная жизнь, чтобы хотеть избивать ногами?

Меня не задевает личная жизнь, нравится им долбится - пусть долбятся, хоть до потери пульса.
Но когда они это показывают на людях, в обществе, то извините.
Я уже выше в теме писал про случай, было обеденное время, мы ехали в маршрутке, сидели в самом конце и там..там прям никого не стесняясь сидели два парни и сосались - это нормально?
Естественно, после выхода из маршрутки у них начались некоторые проблемы. Потому что они ходят в наглую уже, в Европе уже устраивают во всю свои парады..они даже у детей уже радугу украли.
А я хочу, чтобы хотя бы в нашей стране всякого рода мусора было меньше, потому что Россия - это страна с многовековой историей, с сильным народом, а не петушней

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Меня не задевает личная жизнь, нравится им долбится - пусть долбятся, хоть до потери пульса.
Но когда они это показывают на людях, в обществе, то извините.

В этой фразе об обществе вообще ни слова.
Конкретно геи-бить ногами.
Лесбиянки-норм.
А если бы в автобусе две девушки сосались,было бы норм или тоже бить?

геев..мм..п*доров бил бы ногами, а вот к девушкам лесбиянкам в принципе отношусь нейтрально, занимаются они там и занимаются

А я хочу, чтобы хотя бы в нашей стране всякого рода мусора было меньше, потому что Россия - это страна с многовековой историей, с сильным народом, а не петушней
Ну да, при царях же с мальчиками не забавлялись почтенные господа...ни разу.
И борделей не было (законных). Блюстители морали, образцы.

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
А если бы в астобусе две девушки сосались,было бы норм или тоже бить?

девушек вообще бить нельзя

Ну да, при царях же с мальчиками не забавлялись почтенные господа...ни разу.

по крайне мере, если такое и было, то на обозрение это никто не выносил

Верх Низ