Это зависит от того, о чем думал тот, кто создал опрос...А почему тут в опросе можно посмотреть кто как ответил, а вот в этой теме нет???
Это зависит от того, о чем думал тот, кто создал опрос...А почему тут в опросе можно посмотреть кто как ответил, а вот в этой теме нет???
«Уголовное преследование за сексуальные отношения — нерационально, неконституционно и является произволом», — сказал судья Дипак Мисра во время заседания.
Всех? Может, на галеры? ::D:Расстрелять " голосом Сталина "
климатическое оружие нового уровня-гей обычныйНедавнее землетрясение и последовавшее за ним цунами в Индонезии стало карой за деятельность геев.

Это тебе не Содом с Гоморрой... ::D:климатическое оружие нового уровня-гей обычный
До какого только бреда не договорятся популисты политики.:p_62:Недавнее землетрясение и последовавшее за ним цунами в Индонезии стало карой за деятельность геев.
А в понедельник Москва в пробках встала наглухо...думаю без геев тут не обошлось...:Недавнее землетрясение и последовавшее за ним цунами в Индонезии стало карой за деятельность геев.
:Мне кажется, это утрировано. Обсуждать может кто угодно.И те ,кто его обсасывает, подозревается мной в латентном гомосексуализме. Но! Опять же это их личное дело.
Мне кажется, это утрировано. Обсуждать может кто угодно.
Обычно такой диагноз ставят отрицающим и проявляющим агрессию.
Это тогда догхантеры латентные любители животных...:Обычно такой диагноз ставят отрицающим и проявляющим агрессию.
:Что за бред? Т.е. если человек проявляет агрессию к педофилу, то по этой логике он - латентный педофил?!Обычно такой диагноз ставят отрицающим и проявляющим агрессию.
Голосование открыто, все могут видеть результат.Много в теме лояльных?
Кто их знает, встречал я в сети и тех, и других. К лешему их.Это тогда догхантеры латентные любители животных
Это не моя точка зрения.Что за бред? Т.е. если человек проявляет агрессию к педофилу, то по этой логике он - латентный педофил?!