Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
16:03
31 Янв 2016
6,073
2,030
что в России просто так не скажешь-я гей..тут же в дыню получишь

а в Иране получишь петлю на шею. что в общем то никак не оправдывает нашу нетолерантность, конечно...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Сейчас такие связи становятся более открытыми и косоглазие пошло на убыль.
ну не скажи..даже наоборот.....

Добавлено через 1 минуту

@Ночной Гость, ну они ведь не виноваты ,что не такие как все.....

Добавлено через 39 секунд

Есть страны,специализирующие на определенных шествиях и праздниках. Для геев тоже есть такие города.
вот это считаю не к чему совсем...

Добавлено через 2 минуты

Каких прав не хватает нетрадиционалам? В чем их ущемляют?
в том ,что если он приедит ву Москву и будет целоваться со своим парнем ,то их как минимум побьют ....

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
согласна..но понимаешь жить в социуме ,это действительно для них проблема...не нужно парадов итп..но нужно дать им просто жить...
Не совсем согласен Этой проблеммы сейчас нет! Была лет 15 назад, щас не те времена

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
а знаю что мешают...и прекрасно знаю это...я конечно против парадов...но не против их чувств..

Добавлено через 1 минуту

Не совсем согласен Этой проблеммы сейчас нет! Была лет 15 назад, щас не те времена
ну вот выйди ,скажи ради эксперимента -что ты гей..вот увидишь что будет...а еще скажи об этом друзьям и близким)))))):sarcastic::sarcastic::sarcastic:...но не советую...

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Голландия так не считает)
Для того, чтобы получить убежище, людям нетрадиционной сексуальной ориентацией нужно предоставить весомые доказательства. И их ждут там. С удовольствием)

в том ,что если он приедит ву Москву и будет целоваться со своим парнем ,то их как минимум побьют ....
В Москве?...Скажу тебе по секрету...скольких таких воркующих парочек я наблюдала,даже естственным стало казаться. Ни минимума ни максимума.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
ну послушай..я же не на обитаемом острове живу и муж у меня москвич...и я живу в 2 шагах....и сама все детство в москве жила...и кстати друг есть гей,поэтому и говорю..если закрытые группы какие,то да..но по улице не проити...

Добавлено через 1 минуту

Голландия так не считает)
Для того, чтобы получить убежище, людям нетрадиционной сексуальной ориентацией нужно предоставить весомые доказательства. И их ждут там. С удовольствием)

это кошмар кошмарный..считаю так нельзя делать.....живи как хочешь,других не тронь)))))))

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
ну вот выйди ,скажи ради эксперимента -что ты гей..вот увидишь что будет...а еще скажи об этом друзьям и близким)))))):sarcastic::sarcastic::sarcastic:...но не советую...

Боюсь ничего не будет! Скажу по секрету ,Я выкормыш подфорума ДД одного небезызвестного в прошлом форума Лава Укрориентированного кст:hi:
Это 15 лет назад было , по легенде я 13 летний мальчег)) оч плотного общения 2-3 года .. Досих пор 4ро из них в друзьях в скайпе..
Тогда я изучал а типерь просто знаю!! Проблеммы нет если её нераздувать!

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
а мои друг вынужден скрывать и прятать свои чувства(
Значит, сильно выпячивал. Если люди не бегают по всем соседям с признаниями о своей ориентации, до них никому и дела нет.:nail:

Верх Низ