что в России просто так не скажешь-я гей..тут же в дыню получишь
а в Иране получишь петлю на шею. что в общем то никак не оправдывает нашу нетолерантность, конечно...
что в России просто так не скажешь-я гей..тут же в дыню получишь
Если бы не ЛГТБ абревиатура был бы вполне толерантен, а 2го августа выползти с транспорантом!?
ну не скажи..даже наоборот.....Сейчас такие связи становятся более открытыми и косоглазие пошло на убыль.
вот это считаю не к чему совсем...Есть страны,специализирующие на определенных шествиях и праздниках. Для геев тоже есть такие города.
в том ,что если он приедит ву Москву и будет целоваться со своим парнем ,то их как минимум побьют ....Каких прав не хватает нетрадиционалам? В чем их ущемляют?
согласна..но понимаешь жить в социуме ,это действительно для них проблема...не нужно парадов итп..но нужно дать им просто жить...Скромность украшает человека! Любого!!!
Вот они и живут, никто им не мешает, между прочим. Их на парады тянет, голыми телесами потрясти..не нужно парадов итп..но нужно дать им просто жить

Не совсем согласен Этой проблеммы сейчас нет! Была лет 15 назад, щас не те временасогласна..но понимаешь жить в социуме ,это действительно для них проблема...не нужно парадов итп..но нужно дать им просто жить...
а знаю что мешают...и прекрасно знаю это...я конечно против парадов...но не против их чувств..Вот они и живут, никто им не мешает
ну вот выйди ,скажи ради эксперимента -что ты гей..вот увидишь что будет...а еще скажи об этом друзьям и близким))))))Не совсем согласен Этой проблеммы сейчас нет! Была лет 15 назад, щас не те времена

...но не советую...Голландия так не считает)вот это считаю не к чему совсем...
В Москве?...Скажу тебе по секрету...скольких таких воркующих парочек я наблюдала,даже естственным стало казаться. Ни минимума ни максимума.в том ,что если он приедит ву Москву и будет целоваться со своим парнем ,то их как минимум побьют ....
ну послушай..я же не на обитаемом острове живу и муж у меня москвич...и я живу в 2 шагах....и сама все детство в москве жила...и кстати друг есть гей,поэтому и говорю..если закрытые группы какие,то да..но по улице не проити...В Москве?...
Голландия так не считает)
Для того, чтобы получить убежище, людям нетрадиционной сексуальной ориентацией нужно предоставить весомые доказательства. И их ждут там. С удовольствием)
Видимо по разным улицам ходим.Наши геи аналогично.но по улице не проити...

ну вот выйди ,скажи ради эксперимента -что ты гей..вот увидишь что будет...а еще скажи об этом друзьям и близким))))))...но не советую...

да?...а мои друг вынужден скрывать и прятать свои чувства((((Проблеммы нет если её нераздувать!
Пусть сменит окружение место жительства!да?...а мои друг вынужден скрывать и прятать свои чувства((((

сменил..переехал в другую страну)Пусть сменит окружение место жительства!
сменил..переехал в другую страну)

Слишком радикально , достаточно было в др район! Ну может и прав!

в Россию))))))))))))))))))думал тут все можно 
Гаварят - петух думал да в суп попал))) А откуда?в Россию))))))))))))))))))думал тут все можно
![]()
Гаварят - петух думал да в суп попал))) А откуда?

..потом в личке напишу....Значит, сильно выпячивал. Если люди не бегают по всем соседям с признаниями о своей ориентации, до них никому и дела нет.а мои друг вынужден скрывать и прятать свои чувства(