Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 117 тыс.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    143
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
13:33
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Что-то мне расхотелось скиттлс покупать.:zlost:

«Только одна радуга имеет значение»: в британских магазинах появились бесцветные Skittles
Корпорация Mars выпустила в Великобритании ограниченную партию бесцветных драже Skittles. Обычно разноцветные конфеты стали белыми; обесцвечена и упаковка.
9869651.jpg

Бесцветные Skittles вышли в честь LGBT Pride Month — месяца поддержки ЛГБТ-сообщества, который отмечается каждый год в июне в некоторых западных странах.
9869655.jpg

В магазинах рядом с белыми драже висит такое объявление: «Во время гей-прайда только одна радуга имеет значение. В поддержку [ЛГБТ] мы отказались от своей». С каждой проданной упаковки два пенни (примерно полтора рубля) будет пожертвовано на инициативы в поддержку ЛГБТ.
https://meduza.io/shapito/2017/06/1...skih-magazinah-poyavilis-bestsvetnye-skittles
Мда уж. Даже не интересно как то стало покупать детям.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
09:33
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Как вы относитесь к однополой любви? Меньшинства
Читаю роман в жанре слэш. Сначала меня шокировало подробное описание, еще очень не люблю ненормативную лексику. Автор перестала употреблять маты, я прониклась романом, жду проду и очень переживаю за героев. Хотя один мужчина написал, что девчонки, вы ничего в этом не понимаете, не пишите, не позорьтесь. Я у автора спросила, с кем она советуется в написании таких сцен, она сказала, что с мужем и начальником, и пришлось потусить ей на сайте геев.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
10:33
7 Окт 2016
6,940
0
Бесцветные Skittles вышли в честь LGBT Pride Month — месяца поддержки ЛГБТ-сообщества, который отмечается каждый год в июне в некоторых западных странах.
Ешьте дети и стремитесь раскрасить радугу розовым и голубым. :spiteful:

Добавлено через 1 минуту

Я у автора спросила, с кем она советуется в написании таких сцен, она сказала, что с мужем и начальником, и пришлось потусить ей на сайте геев.
Главное, чтоб там начальник с мужем тусить не начали, на этих сайтах.:viannen_35:

Селедка в кружевах

Селедка в кружевах

Свой человек
Наш человек
2 Дек 2016
1,046
0
1
3
вот убейте, не пойму - а чем бесцветные драже могут поддержать этих...
Не въеду никак))) Это слишком сложно для моих примитивных мозгов.
И даже если это порадует педиков, то почему нужно лишать цвета большинство, чтобы угодить меньшинству?
Вот, например, лишили нас марганцовки - это, видите ли, прекурсор. Да нарики достанут себе, а как большинство будет без марганцовки - им до фени.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Это слишком сложно для моих примитивных мозгов.
Твои мозги в порядке) Примитивны те,кто в радуге видит разноцветье нетрадиционности.
Мое отношение к таким бракам совершенно на нулевой отметке,пока выпячивание и внедрение однополой межсвязи не станет нормой.
Парады геев и лезбиянок уже переходит все допустимые границы норм и поведения. Есть желание тереться между собой,да кто ж против?...Показуха не к месту.
Не по себе мне становится,когда...не дай Бог...наступит время, и традиционный секс будет под запретом,такие семьи-нонсес...пойдут рядами. Норм-парад.
Даешь детей естественным путем размножения мужчины&женщины!

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
вот убейте, не пойму - а чем бесцветные драже могут поддержать этих.
Я тоже не поняла. Может имеется ввиду все же деление на голубых и розовых? А бесцветные без этих признаков. Пишу глуппость, но по другому не знаю.

Вот, например, лишили нас марганцовки - это, видите ли, прекурсор
А про марганцовку я впервые слышу. Раньше у нас продавалась, сейчас не знаю. Но она как йод шла по рецету.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Когда я читаю это мне приходит на ум партия Жириновского. Не знаю расшифровки этого термина.

Добавлено через 1 минуту

традиционный секс будет под запретом
Такого никогда не случится.

Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
Повторю; Не дай Бог!
Нетрадиционный секс в Европе был под строжайшим запретом,за это опала была нещадная,порой заканчивающая смертельным приговором. Хотя,что грешка таить,верха тешились этим,даже не скрывая этого.
Россия никогда не будет толерантной к геям и тем паче,проводимыми ими в других странах, парадов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
О боги, да что ж все такие нежные то, проще надо быть и не накручивать!!!
Никто большинство не обижает, это ограниченная серия и не более того, она лежит на прилавках рядом с обычным "традиционным"скителсом, даже хорошо-меньше красителя.
Просто акция и не стоит в этом искать особого смысла или поддержки и тем более пропаганды.
Подтекст можно найти в чём угодно, например M&M's выпустил серию своих драже полностью коричневых-что-то никто не рассмотрел поддержку темнокожих...а как мелькнула ЛГБТ то всё, небо рухнуло-заговор.

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
Подтекст можно найти в чём угодно, например M&M's выпустил серию своих драже полностью коричневых-что-то никто не рассмотрел поддержку темнокожих...
Так они об этом и не писали на упаковке и других местах. :nail:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
не знаю..а мне жаль таких людей..в России им приходится скрывать свои чувства всю жизнь ,даже от самых близких...ну если они любят друг-друга ,если им нравиться вместе-зачем их обижать и косо на них смотреть.....

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Согласна! Потому и проводят парады, чтобы другие не боялись самих себя.
Конечно, я против пропаганды. Каждый человек имеет право не стесняться своих отношений.
Так уж устроены они природой. В наше стране легализовали однополые отношения и совершают обряды бракосочетания. Государству важен каждый человек с любым мировозрением, кроме террористов.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Nostalgia

Nostalgia

Мечтательная эгоистка
Наш человек
13 Янв 2016
2,001
0
не знаю..а мне жаль таких людей..в России им приходится скрывать свои чувства всю жизнь ,даже от самых близких...ну если они любят друг-друга ,если им нравиться вместе-зачем их обижать и косо на них смотреть.....
Сейчас такие связи становятся более открытыми и косоглазие пошло на убыль. Россия более консервативна в этом,поскольку еще не вымершее поколение воспитано в других рамках и это не искоренится еще долго.
Проблема в другом; Каких прав не хватает нетрадиционалам? В чем их ущемляют? В том,что запрещают проводить гей-парады?
Ну так что же...может начать выпускать быков на улицу,только лишь потому,что не хватает на задницу приключений кому то...или начать карнавалить. Для таких мероприятий есть Испания и Бразилия. Мы же не едем туда со своими майскими демонстрациями. Есть страны,специализирующие на определенных шествиях и праздниках. Для геев тоже есть такие города.
Если мне не хватает солнца и тепла,я еду туда,где его навалом,а не истерю по поводу,что мои права ущемлены.
Есть работа-пусть работают,хотят жить вместе-пусть живут,только устраивать то,что обычные семьи считают нормой,не надо. Тогда и отношение будет другое.

Верх Низ