Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
21:47
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А я вот, думаю, почему инопланетяне такие подпольщики, и разумнее нас, и сильнее, и технологичнее, а все прячутся чего- то, боятся заявить на весь земной мир - мы есть, каких- то все избранных себе находят, мы тут на грани стоим так сказать исчерпания полезных ископаемых и т. д. и на Марс хочется, а так сказать старшие братья по разуму не хотят нам помочь, все какие-то туманные выбросы... эх...

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...конкретно для меня эти вопросы все-таки второстепенные, так как несут мало возможностей для применения.
...а вот с этого момента подробнее, пожалуйста....нехорошо скрывать от однопланетников секреты, имеющие практическое применение, непатриотично это...)))

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Почему медленнее, у них разный принцип передвижения?, так самолёты летают одинаково, не зависимо от того правительственный он или обычный пассажирский.)
Там речь идет о скоростях намного порядков выше скорости света. Какой принцип не знаю. Вроде как входят в межмерное пространство.
Вы пытаетесь экстраполировать ответы на понятные и доступные примеры, это не всегда работает, так как есть много чего, о чем мы вообще не догадываемся.
Это как в Средневековье крестьянин будет говорить - какая разница, что за повозка - все равно на лошадиной тяге.

У телепорт-сети принцип совсем другой, поэтому в пределах урбана можно перемещаться мгновенно.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
...а вот с этого момента подробнее, пожалуйста....нехорошо скрывать от однопланетников секреты, имеющие практическое применение, непатриотично это...)))
Все, что узнал - записал в *********. Приходите, читайте на здоровье.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Вы имеете в виду трех обитаемых в нашем Мире? Ответ "разные" вас не устроит? )

Насколько я понимаю, земная наука пока дотягивается до Мегакластера галактических скоплений, а это малая часть данной обитаемой Вселенной.Для нас Метагалактика - это то, что мы можем увидеть. А для соседней Вселенной Метагалактика - это то, де мы можем жить.

Последнее редактирование:

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Каково происхождение этих статей, в смысле - как они попали к вам?
Статьи написал я сам как результат многолетнего онлайн- и офлайн общения с группой этих ребят.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Уникальное имя, это значит он именно так и зовётся Экснаместник - по русски?)
Уникальное Имя - это значит его не может взять другой разумный. Один из видов привилегий за заслуги перед отечеством цивилизацией.
Все термины и понятия - это максимально точно возможный перевод мыслеобразов на русский язык. Экснаместник - тот, кто когда-то представлял интересы кого-то.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Вы пытаетесь экстраполировать ответы на понятные и доступные примеры, это не всегда работает, так как есть много чего, о чем мы вообще не догадываемся.
Тем не менее вам известно за какой промежуток времени правительственный звездолёт, или что там, преодолевает вселенную за 4 часа, и то что он летит быстрей обычного - такие подробности как правило следуют из личного опыта, кода рассказчик сам совершил подобный перелёт.
Телепорт-сеть работает в пределах урбана, дальше экономически нецелесообразно.
У развитых цивилизаций проблемы с энергоресурсами?)

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Уникальное Имя - это значит его не может взять другой разумный. Один из видов привилегий за заслуги перед отечеством цивилизацией.
Все термины и понятия - это максимально точно возможный перевод мыслеобразов на русский язык. Экснаместник - тот, кто когда-то представлял интересы кого-то.
А к чему тогда следовало добавлять что имя «уникальное», желание предать повествованию некую таинственность?)

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Тем не менее вам известно за какой промежуток времени правительственный звездолёт, или что там, преодолевает вселенную за 4 часа, и то что он летит быстрей обычного - такие подробности как правило следуют из личного опыта, кода рассказчик сам совершил подобный перелёт.

У развитых цивилизаций проблемы с энергоресурсами?)
Известно, потому что именно Резуш катался на таком правительственном, и как-то обмолвился. Я сам не летал ни на чем, кроме самолета, вертолета, параплана и пушечного ядра.
Насколько я понимаю, проблем получить энергию нет - достаточно просто переработать окружающее пространство-материю. Но строительство сети - это же экономический проект. Можно и на Земле построить мост в Антарктиду, да только не окупится.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
А к чему тогда следовало добавлять что имя «уникальное», желание предать повествованию некую таинственность?)
Пишу как есть, без задней мысли. Но из определения можно понять, что персона непростая.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...да я не для поспорить спросил, чисто для подтверждения собственных наблюдений. Почему-то все представители инопланетного разума связываются с землянами исключительно через безработных или пенсионеров...с чего бы это?

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
...да я не для поспорить спросил, чисто для подтверждения собственных наблюдений. Почему-то все представители инопланетного разума связываются с землянами исключительно через безработных или пенсионеров...с чего бы это?
Выходит, я исключение и особенный! Так как работаю и в самом расцвете сил.

Верх Низ