Каково происхождение этих статей, в смысле - как они попали к вам?Начните с любой интересной статьи
Каково происхождение этих статей, в смысле - как они попали к вам?Начните с любой интересной статьи
Уникальное имя, это значит он именно так и зовётся Экснаместник - по русски?)ИЖС по имени Каин Экснаместник (уникальное имя),
Вот в нашем мире десятки тысяч Вселенных, правда, обитаемых всего три
Правительственный кортеж БСГ пересекает вселенную за 4 часа
...а вот с этого момента подробнее, пожалуйста....нехорошо скрывать от однопланетников секреты, имеющие практическое применение, непатриотично это...)))...конкретно для меня эти вопросы все-таки второстепенные, так как несут мало возможностей для применения.
Там речь идет о скоростях намного порядков выше скорости света. Какой принцип не знаю. Вроде как входят в межмерное пространство.Почему медленнее, у них разный принцип передвижения?, так самолёты летают одинаково, не зависимо от того правительственный он или обычный пассажирский.)
Все, что узнал - записал в *********. Приходите, читайте на здоровье....а вот с этого момента подробнее, пожалуйста....нехорошо скрывать от однопланетников секреты, имеющие практическое применение, непатриотично это...)))
Вы имеете в виду трех обитаемых в нашем Мире? Ответ "разные" вас не устроит? )Каковы размеры обитаемых вселенных?
Свой бизнес небольшой. Учусь то там, то сям.Все, что узнал - записал в *********. Приходите, читайте на здоровье.
Статьи написал я сам как результат многолетнего онлайн- и офлайн общения с группой этих ребят.Каково происхождение этих статей, в смысле - как они попали к вам?
...в общем ни то, ни сё? ))Свой бизнес небольшой. Учусь то там, то сям.
Уникальное Имя - это значит его не может взять другой разумный. Один из видов привилегий за заслуги передУникальное имя, это значит он именно так и зовётся Экснаместник - по русски?)
Не смею с вами не поспорить!...в общем ни то, ни сё? ))
Тем не менее вам известно за какой промежуток времени правительственный звездолёт, или что там, преодолевает вселенную за 4 часа, и то что он летит быстрей обычного - такие подробности как правило следуют из личного опыта, кода рассказчик сам совершил подобный перелёт.Вы пытаетесь экстраполировать ответы на понятные и доступные примеры, это не всегда работает, так как есть много чего, о чем мы вообще не догадываемся.
У развитых цивилизаций проблемы с энергоресурсами?)Телепорт-сеть работает в пределах урбана, дальше экономически нецелесообразно.
А к чему тогда следовало добавлять что имя «уникальное», желание предать повествованию некую таинственность?)Уникальное Имя - это значит его не может взять другой разумный. Один из видов привилегий за заслуги передотечествомцивилизацией.
Все термины и понятия - это максимально точно возможный перевод мыслеобразов на русский язык. Экснаместник - тот, кто когда-то представлял интересы кого-то.
Известно, потому что именно Резуш катался на таком правительственном, и как-то обмолвился. Я сам не летал ни на чем, кроме самолета, вертолета, параплана иТем не менее вам известно за какой промежуток времени правительственный звездолёт, или что там, преодолевает вселенную за 4 часа, и то что он летит быстрей обычного - такие подробности как правило следуют из личного опыта, кода рассказчик сам совершил подобный перелёт.
У развитых цивилизаций проблемы с энергоресурсами?)
Пишу как есть, без задней мысли. Но из определения можно понять, что персона непростая.А к чему тогда следовало добавлять что имя «уникальное», желание предать повествованию некую таинственность?)
...да я не для поспорить спросил, чисто для подтверждения собственных наблюдений. Почему-то все представители инопланетного разума связываются с землянами исключительно через безработных или пенсионеров...с чего бы это?Не смею с вами не поспорить!
Выходит, я исключение и особенный! Так как работаю и в самом расцвете сил....да я не для поспорить спросил, чисто для подтверждения собственных наблюдений. Почему-то все представители инопланетного разума связываются с землянами исключительно через безработных или пенсионеров...с чего бы это?