Мне вот тоже интересно, есть или нет? Они, небось, нас-то, землян, тоже инопланетянами обзывают.То есть, условно говоря, отличий между человеком и теми пришельцами в восприятии мира нет?
Мне вот тоже интересно, есть или нет? Они, небось, нас-то, землян, тоже инопланетянами обзывают.То есть, условно говоря, отличий между человеком и теми пришельцами в восприятии мира нет?
Это тоже всем известно.Есть и довольно ощутимые. Они не верят, а знают как все обстоит на самом деле. Например, они знают, что в нашем Мироздании множество Миров, а в каждом Мире множество Вселенных. Вот в нашем мире десятки тысяч Вселенных, правда, обитаемых всего три.
Ну, мы тоже знаем.Есть и довольно ощутимые. Они не верят, а знают как все обстоит на самом деле. Например, они знают, что в нашем Мироздании множество Миров, а в каждом Мире множество Вселенных. Вот в нашем мире десятки тысяч Вселенных, правда, обитаемых всего три.
Эта Вики мною написана. Специальная такая *********. Вот и логика понадобилась - либо верьте мне, либо нет (от места чтения смысл не поменяется).ВИКИ я не верю. Там множество неточностей.
Вы своими словами, своими. "Я записываю!" - ©.
Ну так как же всё на самом деле-то?знают как все обстоит на самом деле.
Да? А я вот был уверен, что Вселенная одна, а оказалось, что масштабы тут совсем не детские.Это тоже всем известно.
Дальше...
Во-первых у них есть техническая возможность исследовать наши Вселенные (нашего Мира).Ну, мы тоже знаем.
Это же научные гипотезы.
Условное знание.
На чем основана их уверенность в достоверности знания?
Пардон. Сведения надо предъявлять.Эта Вики мною написана. Специальная такая *********. Вот и логика понадобилась - либо верьте мне, либо нет (от места чтения смысл не поменяется).
Они к вам постучались или вы к ним?По разному, но обычно в телеграме чат.
Сколько вам полных лет в земном исчислении, в десятеричной системе исчисления?Да? А я вот был уверен, что Вселенная одна, а оказалось, что масштабы тут совсем не детские.
они знают, что в нашем Мироздании множество Миров, а в каждом Мире множество Вселенных
Закодировано всё, небось.Хочу скриншоты переписок![]()
Обычной такой формальной логики. Правда, Резуш говорит, что земная наука логика все же еще не полностью состоялась
Скажем так, в нашем нынешнем понимании - их мирокартина основана на парадоксах, хотя на самом деле это просто слаборазвитость земной науки.Нелинейную логику инопланетяне признают? Или нет?
Так.Да и Инициатор лично
Как смыкаются их парадоксальность и земная недоразвитость? Прошу предъявить конкретные данные, у меня по вам намечен квартальный перерасчёт.Скажем так, в нашем нынешнем понимании - их мирокартина основана на парадоксах, хотя на самом деле это просто слаборазвитость земной науки.
О, меня уже отсканировали!Да, у автора интересные энергии. Не темные и не бесовские. Христиане ошибочно считают, что инопланетяне это злые сущности под ногой у Глобальной низкочастотной энергии.
Сколько вам полных лет в земном исчислении, в десятеричной системе исчисления?
Как его спалишь, если он - Инициатор?Так.
Не палите Инициатора. Он вам этого не простит! Я ему уже отправила докладную.