Как уйти от неудобного или бестактного вопроса

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
10:56
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Остальные чисто биологически-животные защиты (убежать или притвориться мëртвым :grin:) тоже вполне себе работают)) в зависимости от контекста ситуации)

Зря исправила, митуация отличное слово))
Убежать и спртаться, это признать, что ты проиграл.
Кому оно надо, редко кому?
Проще в торец, делов то..

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Убежать и спртаться, это признать, что ты проиграл.
Кому оно надо, редко кому.
Проще в торец, делов то..

Митуация))))
Это да, у меня это в приоритете, даром, что девочка. Но женщинам просто необходимо выговаривать все свои стрессовые эмоции, это и объяснение, и оправдание :grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Даже не представляю, какой вопрос сейчас смог бы поставить меня в затруднительное положение... :cat12: Может быть кто-нибудь спросит меня что-нибудь бестактное и/или неудобное, а? :cat3:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Даже не представляю, какой вопрос сейчас смог бы поставить меня в затруднительное положение... :cat12: Может быть кто-нибудь спросит меня что-нибудь бестактное и/или неудобное, а? :cat3:
Ты перестал пить коньяк по утрам? Отвечай только да или нет :sarcastic:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ответила, потом вспомнила тему :biggrin1: за почти три года у меня ничего не изменилось :girl-drink:
Чем старше становлюсь, тем меньше неудобств испытываю по этому поводу) это раньше думала - ну как не ответить? как обидеть молчанием человека? сейчас понимаю - если чел не понимает красноречивого молчания, почему это должно стать моей проблемой-то?) откровенно тупые мне попадаются редко) а вот косящие "под блондинку" - довольно часто) и тут уже моя реакция зависит от заданного мне неудобного вопроса и от моего на тот момент настроения) Хотя, как мне тут один коллега сказал - "Ваш взгляд нужно приравнивать к нанесению легких телесных повреждений") сначала хотела обидеться) потом подумала и приняла за этакий своеобразный комплимент))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Ты перестал пить коньяк по утрам? Отвечай только да или нет :sarcastic:
@Mak, с такими вариантами ответов, что бы поставить человека в затруднительное положение, нужно было другой, ещё более бестактный вопрос задавать:
- Когда ты стал импотентом, сразу сообщил об этом своей невесте?! :dk01:

ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
28 Май 2016
1,702
10
1
1
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
скока зарабатываешь и скока на благотоврительность уделяешь и пачиму так
Нискока не зарабатываю. Сегодня первая пенсия. :cat24: На благотворительность иногда отправляю, когда идёт сбор на лечение или операцию детям. Но не часто, и не много.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Хорошо-о! )))

А мне 7-го придёт. )) Эх, загуляю! В кафешечку или в ресторан мужа поведу, угощаться.

У нас так - он нас обоих кормит, продукты покупает для домашней готовки, а готовим мы оба, вместе или по очереди.

А я нас обоих угощаю, сюрпризом походы в кафе и всякие едальни устраиваю - делаю маленькие праздники. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Варианты ответов на подобные неудобные и бестактные вопросы. Ликбезик. :biggrin1:
_________________________________________________________________________________________________

1. - Вы это серьёзно?! - и снисходительно улыбнуться, махнув рукой.

2. - А сами как считаете? А сами что по этому поводу думаете? А вам как самому кажется?

3. - И вы полагаете, что я вам всерьёз отвечу на подобный вопрос? - со смешком. Можно с саркастическим.

4. - И я вас о том же только что спрашивал(а), а вы не ответили! Жду вашего ответа!

5. - Ну что вы, право! Вы меня совсем засмущали, - и усмехнуться, отвернув личико.

И прочее в том же духе. )))

Верх Низ