Не, в вечное рабствоА там меня по клеточкам на сувениры

Тут по-моему @Арх_Ангел себя с темнокожим рабом ассоциирует.Не, в вечное рабство![]()
не слышала такогоТут по-моему @Арх_Ангел себя с темнокожим рабом ассоциирует.
Его уже отпустили? Или он не поддался на рабство?

Т е он отмазывался всегда 0_о?не слышала такого![]()
как он стрелки лихо перевелТ е он отмазывался всегда 0_о?

@Арх_Ангел научи, мастер!как он стрелки лихо перевел![]()
Не будем ходить мимо зеркала! Или повернём его обратной стороной и нарисуем на этой обратной стороне свой изумительный, вечно юный портрет.Так трудно себя утром приводить в порядок, чтобы мимо зеркало без страха можно было пройти, а тут одним нажатием кнопки все твои старания на ноль...![]()

Небольшая редактура - тут все чертыхаются про себя, а вслух говорят: "Степлер, гы!"Надеюсь понравился рассказ
- и можно читать сию миниатюру со сцены.
Да это же просто шедевр современной прозы!!!!!! Все словно рядом с тобой головы наклоняли и прицокивали)))Да нету фоток.
Могу сказ про то как я ходил в музей накатать.
До вылета остаётся 6 часов. Что делать тому кто не умеет рисовать, но его вечно хотят заставить делать это путём надавливания на точки удовольствия?
Пойти туда где : а. Тепло (ибо тут в городе холод собачий), б. Мало народу (картинная галерея будни среди недели в Екатеринбурге!), в. Можно вдоволь пошляться и по прикалываться.
Для себя я избрал следующий метод пускания пыли в глаза сотрудницам музея.
1. С важным видом медленно руки за спиной чеканным шагом подойти к табличке картины. Прочитать там что какой-то какойтович ученик ляляцкой школы (вообще ни одно имя не запомнил хоть убей. Зато помню таксиста Элмурод XD) соблаговолил намазать сей шедевр (светлаков мем) очень давно (300-500 лет назад) , и что вы холопы должны протечь кровавыми слезами от умиления.
2. Отойти от картины по формуле : чем здоровее мазьня тем дальше отойти. Тупим глаза минуту. Делаем шаг вправа. Морщимся. Два влево. Покерфейс.
3. Подходим почти вплотную смотрим на "мазки". Я лично на раму смотрел. Хорошее дерево как обработано (дилетанты. И меня батя рубанком такое делает. )
4. На самые необычные картины, можно улыбнуться.
5. У голых баб не дольше 10 секунд. Ибо нас интересуют рамы, то есть мазки. Ну и что бы всё поняли что я пришёл не на сиськи глазеть 300 летние.
6.Чем меньше картина, тем дольше на неё глазеть. Взять мобильный телефон, включить зум на полную и рассматривать "мазки в деталях". Параллельно стараться не косится на голых баб в соседней картине.
7. На статуэтках из мрамора, заметить дефект (отколотые пальцы , выщерблены в носу ) , громко щёлкнуть языком, охнуть и тихо сказать " Ничего святого в людях".
8. В самом большом зале сесть на смотровую скамейку и начать клонится в одну сторону, затем в другую наклоняя голову.
Пару часов я убил на спектакль. Это того стоило. За мной стали ходить человек 5 искусствоведов и прочитать " Ну вот же есть среди поколения кто умеет смотреть смысл! " И всё в таком духе...
В последнем зале старушка подошла и спросила меня что я думаю об очередном шедевре такого такойтовича написанного ещё до рождения моего любимого Ленина аж за 4 поколения. А я блин задремал на лавке. Очнулся я мельком бросил взгляд и сказал что вероятно этот пассаж был актуален в великие времена жития данного маляра. Его экспрессия поражает а стиль выверен и отточен кроме облаков. Она ахнула и похвалила меня за прозорливость и чуткость. Я ответил Мерси мадам и отчалил с гордым видом изучать сантехнику. Так как кофе уже просилось наружу.
Надеюсь понравился рассказ

Швабоду любит... очень сильно.какой талантище проходит мимо

Готов декламировать. Зал держать умею. Тамада как никак)Небольшая редактура - тут все чертыхаются про себя, а вслух говорят: "Степлер, гы!"- и можно читать сию миниатюру со сцены.
"Краткое руководство по пудрежу мозгов сотрудникам и посетителям музеев и галерей".![]()
Ой да ладно вам.Да это же просто шедевр современной прозы!!!!!! Все словно рядом с тобой головы наклоняли и прицокивали)))
А ты ещё от дуэльного отмахиваешься
@КарЛеонова , смотри какой талантище проходит мимо![]()
Руками можно изображать размеры картин... **подсказывает**Готов декламировать. Зал держать умею. Тамада как никак)
Вот и стендап номер готов. Аккурат на 8 минут. С перерывами но подождать на поржать.

Так точно.Швабоду любит... очень сильно.![]()

В Центрах долголетия старушки разорвут тебя на узкие ленточки, но - забесплатно!Так точно.
Стоп. А что есть варианты на контракт?![]()

Ахах ) мадам.Руками можно изображать размеры картин... **подсказывает**
Лицом - "играть" старушек музейных...
Чем скамейку изображать - стульчик складной с собой носить на выступления. )))
Спасибо. Это так соблазнительно.В Центрах долголетия старушки разорвут тебя на узкие ленточки, но - забесплатно!![]()

Зря смеёшься! Муж мой недавно мафию провёл в одном таком центре. Бабульки и дедульки были в полном восторге, сыграли 3 или 4 кона.Спасибо. Это так соблазнительно.![]()

Элементарно. Это как показать шарпея и посмотреть исподлобья через очки. Можно ещё накладные губы фиолетовые надыбатьЛицом - "играть" старушек музейных