Как ты видишь форумчанина - 4

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
14:15
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Так трудно себя утром приводить в порядок, чтобы мимо зеркало без страха можно было пройти, а тут одним нажатием кнопки все твои старания на ноль... :to-take-umbrage1:
Не будем ходить мимо зеркала! Или повернём его обратной стороной и нарисуем на этой обратной стороне свой изумительный, вечно юный портрет. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Небольшая редактура - тут все чертыхаются про себя, а вслух говорят: "Степлер, гы!" :biggrin1: - и можно читать сию миниатюру со сцены.

"Краткое руководство по пудрежу мозгов сотрудникам и посетителям музеев и галерей". :yess1:

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Заслуженный
20 Янв 2016
8,694
575
3
10
Пофиглэнд
Могу сказ про то как я ходил в музей накатать.

До вылета остаётся 6 часов. Что делать тому кто не умеет рисовать, но его вечно хотят заставить делать это путём надавливания на точки удовольствия?
Пойти туда где : а. Тепло (ибо тут в городе холод собачий), б. Мало народу (картинная галерея будни среди недели в Екатеринбурге!), в. Можно вдоволь пошляться и по прикалываться.

Для себя я избрал следующий метод пускания пыли в глаза сотрудницам музея.
1. С важным видом медленно руки за спиной чеканным шагом подойти к табличке картины. Прочитать там что какой-то какойтович ученик ляляцкой школы (вообще ни одно имя не запомнил хоть убей. Зато помню таксиста Элмурод XD) соблаговолил намазать сей шедевр (светлаков мем) очень давно (300-500 лет назад) , и что вы холопы должны протечь кровавыми слезами от умиления.
2. Отойти от картины по формуле : чем здоровее мазьня тем дальше отойти. Тупим глаза минуту. Делаем шаг вправа. Морщимся. Два влево. Покерфейс.
3. Подходим почти вплотную смотрим на "мазки". Я лично на раму смотрел. Хорошее дерево как обработано (дилетанты. И меня батя рубанком такое делает. )
4. На самые необычные картины, можно улыбнуться.
5. У голых баб не дольше 10 секунд. Ибо нас интересуют рамы, то есть мазки. Ну и что бы всё поняли что я пришёл не на сиськи глазеть 300 летние.
6.Чем меньше картина, тем дольше на неё глазеть. Взять мобильный телефон, включить зум на полную и рассматривать "мазки в деталях". Параллельно стараться не косится на голых баб в соседней картине.
7. На статуэтках из мрамора, заметить дефект (отколотые пальцы , выщерблены в носу ) , громко щёлкнуть языком, охнуть и тихо сказать " Ничего святого в людях".
8. В самом большом зале сесть на смотровую скамейку и начать клонится в одну сторону, затем в другую наклоняя голову. :ag:

Пару часов я убил на спектакль. Это того стоило. За мной стали ходить человек 5 искусствоведов и прочитать " Ну вот же есть среди поколения кто умеет смотреть смысл! " И всё в таком духе...

В последнем зале старушка подошла и спросила меня что я думаю об очередном шедевре такого такойтовича написанного ещё до рождения моего любимого Ленина аж за 4 поколения. А я блин задремал на лавке. Очнулся я мельком бросил взгляд и сказал что вероятно этот пассаж был актуален в великие времена жития данного маляра. Его экспрессия поражает а стиль выверен и отточен кроме облаков. Она ахнула и похвалила меня за прозорливость и чуткость. Я ответил Мерси мадам и отчалил с гордым видом изучать сантехнику. Так как кофе уже просилось наружу.

Надеюсь понравился рассказ
Да это же просто шедевр современной прозы!!!!!! Все словно рядом с тобой головы наклоняли и прицокивали)))
А ты ещё от дуэльного отмахиваешься:173::boast1:
@КарЛеонова , смотри какой талантище проходит мимо:nenada:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Небольшая редактура - тут все чертыхаются про себя, а вслух говорят: "Степлер, гы!" :biggrin1: - и можно читать сию миниатюру со сцены.

"Краткое руководство по пудрежу мозгов сотрудникам и посетителям музеев и галерей". :yess1:
Готов декламировать. Зал держать умею. Тамада как никак)
Вот и стендап номер готов. Аккурат на 8 минут. С перерывами но подождать на поржать.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Да это же просто шедевр современной прозы!!!!!! Все словно рядом с тобой головы наклоняли и прицокивали)))
А ты ещё от дуэльного отмахиваешься:173::boast1:
@КарЛеонова , смотри какой талантище проходит мимо:nenada:
Ой да ладно вам.
Это проза?
Так набросок с небольшой гиперболой.
Если бы мне за это денег платили. В день по 3-5 штук как на здрасти) куда не пойди, везде можно накрапать рассказ такой

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Готов декламировать. Зал держать умею. Тамада как никак)
Вот и стендап номер готов. Аккурат на 8 минут. С перерывами но подождать на поржать.
Руками можно изображать размеры картин... **подсказывает** :biggrin1:

Лицом - "играть" старушек музейных...

Чем скамейку изображать - стульчик складной с собой носить на выступления. )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Руками можно изображать размеры картин... **подсказывает** :biggrin1:

Лицом - "играть" старушек музейных...

Чем скамейку изображать - стульчик складной с собой носить на выступления. )))
Ахах ) мадам.
Скамейку сделаю стоя, с позой из йоги стульчик знаком))
Ну а классические приёмы Винокура никто не запрещал. Он отлично гримасничал.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Зря смеёшься! Муж мой недавно мафию провёл в одном таком центре. Бабульки и дедульки были в полном восторге, сыграли 3 или 4 кона. :biggrin1:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7