Всё живы остались? *blackhumorЗря смеёшься! Муж мой недавно мафию провёл в одном таком центре. Бабульки и дедульки были в полном восторге, сыграли 3 или 4 кона.![]()
Всё живы остались? *blackhumorЗря смеёшься! Муж мой недавно мафию провёл в одном таком центре. Бабульки и дедульки были в полном восторге, сыграли 3 или 4 кона.![]()
И "челюсти Челентано" вставить - так, на всякий случай.Элементарно. Это как показать шарпея и посмотреть исподлобья через очки. Можно ещё накладные губы фиолетовые надыбать

Не хотели мужа моего отпускать домой!Всё живы остались? *blackhumor
Требовали повторения банкета.Какие челюсти? Там наоборот, извините песковая насадка на гидроциклонИ "челюсти Челентано" вставить - так, на всякий случай.![]()

Оставайся мальчик с нами будешь вечно молодой...Не хотели мужа моего отпускать домой!Требовали повторения банкета.
Вампирские, какие же ещё! Смотри, какой интеллигенттный... э-э... взгляд:Какие челюсти? Там наоборот, извините песковая насадка на гидроциклон![]()
Не.
По-ни-ма-ю...Это их рты, когда смотрели на меня![]()

К Элтону рояль прилагается, с роялем в музей не пустят, если это не подарок-экспонат.Хорошо не Элтона Джона![]()

Соглашусь, чего уж)Ой да ладно вам.
Это проза?
Так набросок с небольшой гиперболой.
Если бы мне за это денег платили. В день по 3-5 штук как на здрасти) куда не пойди, везде можно накрапать рассказ такой

Притворяетсяdaladno1Соглашусь, чего уж)
Так и запишем *на комплименты и восхищения не реагирует* )))
Ладно, хвалите меняСоглашусь, чего уж)
Так и запишем *на комплименты и восхищения не реагирует* )))

А уже всё, всё, всё, всё,Ладно, хвалите меня![]()
Да что тут хвалить - прекрасное чувство юмора - "300 летние сиськи..." чего только стоят... )))))Ладно, хвалите меня![]()
Меня иногда заносит. Совсем не в ту степь. Так что если чего выкинуть могу, я не со зла... У меня была мысль сделать рассказ со всеми активными участниками форума. Но мне сегодня лучше остановится. Итак кое где уже чуть дров не наломал.Да что тут хвалить - прекрасное чувство юмора - "300 летние сиськи..." чего только стоят... )))))
А я на полном серьёзе - чувство юмора классноеМеня иногда заносит. Совсем не в ту степь.

Мимо он не ходит, наш человек.какой талантище проходит мимо
мастерство не пропьешь ))))))Ух ты! глазастый какой!![]()