Ух ты! глазастый какой!Там мужик сидит в женских туфлях на шпильках )

Ух ты! глазастый какой!Там мужик сидит в женских туфлях на шпильках )

Ну сложно пидора не заметить то!Ух ты! глазастый какой!![]()

Я вот специально искала после твоего заявления, что это пропаганда - и не могла найти...Ну сложно пидора не заметить то!![]()

Меня тоже не надо на кривых ножках и с бородавкой на носу - и вообще, я в те времена не жила...@Freewind, меня прошу исключить сразу!

Некоторые личности уже вполне сформированы...Я вижу форумчанина всегда добрым, надеюсь такая форма общения способствует позитивному развитию личности
смотри внимательнеене могла найти...![]()

Вот именно, мы в те времена не жили.Меня тоже не надо на кривых ножках и с бородавкой на носу - и вообще, я в те времена не жила...![]()

Да нету фоток.@Freewind жги ещё)))

Так теперь то уже нашла, когда ты сказал про мужика на каблукахсмотри внимательнее![]()
Ну как ты его нашёл за 0, 00001 сек без подсказки? вот в чём вопрос... 
Так трудно себя утром приводить в порядок, чтобы мимо зеркало без страха можно было пройти, а тут одним нажатием кнопки все твои старания на ноль...Вот именно, мы в те времена не жили.
А если фото в таком виде разместят - я точно помру.![]()

Я даже боюсь себя искать@Only @Drёm @КарЛеонова @Лана @Elena @Chilli @Гадалка @Ария @Кот @alex алекс @Anella @Домовёнок Внеша
Представляете в средние века тоже был блеф клуб. Даже в реале.
Вот как это выглядело
Посмотреть вложение 24157
Кто тут кто судить не мне)))

РасформируемНекоторые личности уже вполне сформированы...
Да да, ьюты по осторожнее там, а то мы же пиратки и на дуэль можем... в дуэльный вызватьСегодня посетил Эрмитаж в Екатеринбурге. Сделал несколько фот
Как доберусь, выложу и подпишу каждого. Это будет ржака . Голые фалмандцы в виде форумчан! Постараюсь всех отметить. Так что без обид сразу @Drёm твоей расы к сожалению тогда ещё не знали на земле.![]()

Так ты с этой стороны мольберта - рисуешьЯ даже боюсь себя искать![]()
А там меня по клеточкам на сувенирыДа да, ьюты по осторожнее там, а то мы же пиратки и на дуэль можем... в дуэльный вызвать![]()
Точно!Так ты с этой стороны мольберта - рисуешь

@Freewind, шедеврально! ржу как мамонт - остановиться не могуДа нету фоток.
Могу сказ про то как я ходил в музей накатать.
До вылета остаётся 6 часов. Что делать тому кто не умеет рисовать, но его вечно хотят заставить делать это путём надавливания на точки удовольствия?
Пойти туда где : а. Тепло (ибо тут в городе холод собачий), б. Мало народу (картинная галерея будни среди недели в Екатеринбурге!), в. Можно вдоволь пошляться и по прикалываться.
Для себя я избрал следующий метод пускания пыли в глаза сотрудницам музея.
1. С важным видом медленно руки за спиной чеканным шагом подойти к табличке картины. Прочитать там что какой-то какойтович ученик ляляцкой школы (вообще ни одно имя не запомнил хоть убей. Зато помню таксиста Элмурод XD) соблаговолил намазать сей шедевр (светлаков мем) очень давно (300-500 лет назад) , и что вы холопы должны протечь кровавыми слезами от умиления.
2. Отойти от картины по формуле : чем здоровее мазьня тем дальше отойти. Тупим глаза минуту. Делаем шаг вправа. Морщимся. Два влево. Покерфейс.
3. Подходим почти вплотную смотрим на "мазки". Я лично на раму смотрел. Хорошее дерево как обработано (дилетанты. И меня батя рубанком такое делает. )
4. На самые необычные картины, можно улыбнуться.
5. У голых баб не дольше 10 секунд. Ибо нас интересуют рамы, то есть мазки. Ну и что бы всё поняли что я пришёл не на сиськи глазеть 300 летние.
6.Чем меньше картина, тем дольше на неё глазеть. Взять мобильный телефон, включить зум на полную и рассматривать "мазки в деталях". Параллельно стараться не косится на голых баб в соседней картине.
7. На статуэтках из мрамора, заметить дефект (отколотые пальцы , выщерблены в носу ) , громко щёлкнуть языком, охнуть и тихо сказать " Ничего святого в людях".
8. В самом большом зале сесть на смотровую скамейку и начать клонится в одну сторону, затем в другую наклоняя голову.
Пару часов я убил на спектакль. Это того стоило. За мной стали ходить человек 5 искусствоведов и прочитать " Ну вот же есть среди поколения кто умеет смотреть смысл! " И всё в таком духе...
В последнем зале старушка подошла и спросила меня что я думаю об очередном шедевре такого такойтовича написанного ещё до рождения моего любимого Ленина аж за 4 поколения. А я блин задремал на лавке. Очнулся я мельком бросил взгляд и сказал что вероятно этот пассаж был актуален в великие времена жития данного маляра. Его экспрессия поражает а стиль выверен и отточен кроме облаков. Она ахнула и похвалила меня за прозорливость и чуткость. Я ответил Мерси мадам и отчалил с гордым видом изучать сантехнику. Так как кофе уже просилось наружу.
Надеюсь понравился рассказ
на кухне у меня яичница поди сгорела, да и фик с ней
тут веселее )))))