за два года до пенсии увеличили пенсионный возраст на три года...Пенсии-то почему нет???
после етого письма счастья перестали приходить...

за два года до пенсии увеличили пенсионный возраст на три года...Пенсии-то почему нет???

Сочувствую.за два года до пенсии увеличили пенсионный возраст на три года...
после етого письма счастья перестали приходить...![]()
мне б еще лето простоять, да ползимы продержаться...Сочувствую.
Тоже через это муж мой прошёл.
Но время - оно щадит людей. Глазом не успеешь моргнуть, как будет и пенсия. Желаю тебе. ))

Ну, я не там живу, канешна... но вылезать оттудова, где я щаслива, не желаю, и всё тут!
Сами свои "зоны комфорта" покидайте, а мне и так хорошо.![]()
Понимаю, чо! ))))))Ну, это же притча, метафора, сама понимаешь)
Оно того стОит. Как пенсионер с большим стажем - прям вот утверждаю. ))) И ты продержишься.мне б еще лето простоять, да ползимы продержаться...![]()

Не надо, конечно) Да уже и не хочется.Может, лучше не надо?

Как же хочется сделать всех счастливыми... а некоторых людей просто отчаянно хочется...))):give_heart:
Вам знакомо это желание? Гасите его в себе или культивируете?
Можете ответить на вопрос: "Чтобы сделать людей счастливыми надо..." ?
дать им свободу выбора...Чтобы сделать людей счастливыми надо..." ?

дать им свободу выбора...
по мне так дать им землю, пусть крестьянствуют...
думаю ето самая счастливая жизнь...![]()
Если вот прямо "всех", то это тревожный звоночек, если только "некоторых", то это нормально.

Как сделать людей счастливыми?
Велик и богат русский языка! Слова похожи, но есть оттенки. Как например "тянуть" и "тащить". Счастье более всеобъемлюще чем радость. Порадовался или почувствовал себя счастливым... оттенки есть? Ну вот я хочу понять эти оттенки, Ваши например, может они у всех разные?)web-dialog.com
Честно, мне уже хочется закрыть эту тему)))![]()

чем больше тем лучше...а тебе сколько земли для счастья нужно ? )

Давно пора, имхо. )Как сделать людей счастливыми?
Велик и богат русский языка! Слова похожи, но есть оттенки. Как например "тянуть" и "тащить". Счастье более всеобъемлюще чем радость. Порадовался или почувствовал себя счастливым... оттенки есть? Ну вот я хочу понять эти оттенки, Ваши например, может они у всех разные?)web-dialog.com
Честно, мне уже хочется закрыть эту тему)))![]()
Будем считать, что все ответили и темка себя исчерпала)Давно пора, имхо. )