-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Человек хочет, но на самом деле всегда выбирает к своему счастью самый сложный путь... а прямой старательно обходит стороной... парадокс... :girl_sigh:человек сам не захочет.
Человек хочет, но на самом деле всегда выбирает к своему счастью самый сложный путь... а прямой старательно обходит стороной... парадокс... :girl_sigh:человек сам не захочет.
@Leopold, как это? Без цивилизации в пещерах мы были счастливы?
Всех: Всех сделать счастливыми невозможно, потому что у каждого понятие счастлив - своё.
И то, что для одного счастье - для другого, может оказаться смерти подобно.
Любимым-то, не всегда угодить(скажем так) не всегда получается.
А тут - всех...)
ПритчЯ:Всех: Всех сделать счастливыми невозможно, потому что у каждого понятие счастлив - своё.
И то, что для одного счастье - для другого, может оказаться смерти подобно.
Любимым-то, не всегда угодить(скажем так) не всегда получается.
А тут - всех...)
Современные слова оторваны не от жизни, а от существования.
Счастливыми по одному быть невозможно потому, что настоящие чувства именно взаимные, а в идеале и всеобщие.
Их мало кто познал и мы говорим обычно не о них, а о переработанных разумом телесных ощущениях, о телесном существовании, которое оторвано от жизни.
ПритчЯ:
Аднажды адын алхимег разбудил оч древнего магучего демона
- Я должен убить тибя !сказал демон но выполню 1 любое желание....
Хитрый алхимег решивши увековечиццо ва смерти - Хачу чтобы ты сделал человечество щасливым!
Демон сделал ,но перед убийством задумалсо:
- Но ведь у меня тоже есть желание!! Пасматри алхимег что ты натварил!!)))
Алхимег пасматрел и взмалилсо -Госпаде!!!! но смерть оборвала его на полэмоции......
Внимание вапроззз : Что увидел алхимег?:connie_twiddle:

а каг жи закон сохранения энергии? Информация тож энергия!!Мм...За всех разом говорите, что они - люди, имеют ввиду "телесное", когда говорят о счастье?
За меня, не нужно только)
Этого мы увы не узнаем, ибо это увидел алхимег, а он почил в бозе.![]()

Да, но алхимик увидел, что-то для него являющееся счастьем, кто-то другой возможно увидел бы что-то другое, понял бы по-другому - может быть.а каг жи закон сохранения энергии? Информация тож энергия!!![]()
Я не говорила, что телесное, для меня несчастье))Пачиму, для ваз телесное нещастье?![]()
Да, но алхимик увидел, что-то для него являющееся счастьем, кто-то другой возможно увидел бы что-то другое, понял бы по-другому - может быть.
Я не говорила, что телесное, для меня несчастье))
Всеобщий рай?Но теперь ад будет невозможен: или рай, или всеобщая гибель
Всеобщий рай?
@Leopold, а как сделать Рай для всех?