@Nobody, Волшебнику ))))ДОБРОГО всем дня и ХОРОШЕГО настроенья!..
Вот, музыка Вам.
Милые и очаровательные @OnlyTouch,@Ингрид Бергман,@Irene,@Petra,@Соня, @Desha, @Просто Маша,@UMA,@Услада,@Ализа,@Miss,@Эллери,@Южная ночь,@Селедка в кружевах,@кинжальчик,@Мейола,@Услада,@пани Фрося,@Одна Такая, @Тролль,@ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх,@Sandy,@Vesta,@Violiny,@Volni,@Софи,@Вика-Виктория,@Муха-Clickатуха,@ГлазаЦветаКофе,@Nostalgia..и остальные такие же милые очаровательные дамы,только, по нерадивости местного ФЛОРИСТА,не сумевшего всех озвучить))..ДОБРОГО всем дня и ХОРОШЕГО настроенья!..
Вот,как эта светлая и радостная поляна))Оффтоп![]()
Вот, музыка Вам.Оффтоп.
ОффтопМожет, не удалось угодить,но настроение у ФЛОРИСТА сегодня такое))![]()
видите,даже цветами можно передать настрой?
жаль мне их в реальности мало кто дарит))Спасибо,Санди))...тебе такой надеюсь,понравится..такое маленько видение ФЛОРИСТА тебя)).@Nobody, Волшебнику ))))
Хорошего дня)))))
]
Им Вас не переплюнуть) Вот и не ходят сюда:smile:Че-то, мужики,пока, не подтягиваются.. за редким исключением,хотя, была оптимистичная надежда,что поддержат))..
@Nobody, спасибо)) да, нравится)))))Спасибо,Санди))...тебе такой надеюсь,понравится..такое маленько видение ФЛОРИСТА тебя)).
Не огорчай так!)) что мешает, хотя бы персонально притащить букетик? Понимаю,что не все художники-поэты, по натуре, но дарят же подарки,так, что мешает и цветы?Им Вас не переплюнуть) Вот и не ходят сюда:smile:
Да вот трое забрели))) Затейники какие)))Им Вас не переплюнуть) Вот и не ходят сюда

@Домовёнок Внеша, спасибо, Внешенька)))) Тебе букетик светлых и нежных, с солнышком внутри)))))))@Sandy,тебе, солнце..
Я не огорчаю..Не огорчай так!)) что мешает, хотя бы персонально притащить букетик? Понимаю,что не все художники-поэты, по натуре, но дарят же подарки,так, что мешает и цветы?
На тебе..может подойдет..у меня ассоциации с ником, в желто-охристых солнечных тонах))
![]()
спасибо, мой свет!:connie_34: прелестные цветы)))
Не за что..мне как ФЛОРИСТУ,тоже очень приятно))..@Nobody, приятно. Спасибо!
На тебе такой прикольный..для большего позитиФФа))))@Nobody, спасибо за позитив.