Ой ли что?ой ли?……))

Ой ли что?ой ли?……))

@Drёm, так вк и привязан к номеру.
Именно……))Ой ли что?![]()

Да, но даже патологические лжецы в большинстве врать не умеют. Они просто делают это непринуждённо, да, как по маслу, но от этого их ложь не становится более убедительной. Хорошо врать умеют действительно люди не совсем бесталанные. А которые совсем, так и правду скажут так, что им никто не поверит.Патологический лжец, врет как по маслу)

А у кого работа такая, перед теми и так у 9-ти из 10-ти обычных людей будут и глазки бегать, и ручки трястись. Независимо от того, правду они будут говорить, или врать. :я про простых людей, а не про тех, у кого работа такая.
:А у кого работа такая, перед теми и так у 9-ти из 10-ти обычных людей будут и глазки бегать, и ручки трястись. Независимо от того, правду они будут говорить, или врать. ::
Вот это самое верное...И совсем хорошо, если говоришь хотя бы отчасти то, что от тебя хотят услышать.
Так и есть.Человек, как правило, верит в то, во что хочет верить, а не верит в то, во что не хочет верить.
Если человек решил, что его обманывают, подтверждения этому он найдет во всем, в мимике, жестах, интонациях.
С правдой, тоже самое.
Да не только потому, что перед теми у кого работа такая.
Человек может иметь внешние проявления нервозности по разным причинам, в том числе и потому, что если он не хочет говорить эту правду, если ему не доверяют, а он вынужден оправдываться, если он говорит правду, а ему не верят.
Конечно не только, а ещё и... все причины перечислять - пальцы сотрутся.Да не только потому, что перед теми у кого работа такая.

Это скорее вопрос внутренних установок.Говорить правду, даже если не верят, или врать, лишь бы угодить.А за правду можно и по лицу получить)
Так что иногда лучше и соврать, хоть и с проявлениями нервозности)
И это закономерность, говоришь правду не верят.
Соврёшь , проглотят на ура.
Это рассеянный склероз называется. Плюс возможны ещё какие-то отягощающие состояние пациента факторы. Враньё тут не причём.В это время он сильно краснеет, он старается не смотреть собеседнику в глаза, у него неуверенная, бессвязная речь или он может подолгу придумывать, что сказать в ответ. Часто его слова не сходятся с действиями. Он забывает, что раньше говорил. В ответ на дополнительные вопросы он начинает "плавать".

Но это не отменяет того, что в теме присутствуют специалисты, которые по покраснению лица и отведенному взгляду, поставят диагноз "врет!", совершенно не думая о том, что краснеть я могу от того, что озвученная мной правда - неудобна для меня, отводить взгляд, оттого, что эта правда - может не нравится слушающему, а внутренняя реакция моя на дополнительные вопросы, может быть : "А ты, кто, чтоб мне их задавать?".Конечно не только, а ещё и... все причины перечислять - пальцы сотрутся.
Это рассеянный склероз называется. Плюс возможны ещё какие-то отягощающие состояние пациента факторы. Враньё тут не причём.![]()
Пффф... про давно и хорошо знакомого человека совсем другой разговор. Близких мы можем и вовсе насквозь видеть, даже без вопросов и ответов.Если рассматривать этот вопрос без диагноза и давно зная этого человека...