опять фсё не так?)У тебя не получается маска наива. Понятно, что ты не дурак, а прикидываешься ветошью.
У дурака другие поведенческие реакции.
Вы тут, наверное, всех уже замучили..)
опять фсё не так?)У тебя не получается маска наива. Понятно, что ты не дурак, а прикидываешься ветошью.
У дурака другие поведенческие реакции.
в первый преход сюда, мне казалось, што сдесь отобраны Д"Ортоньяны..)))Дартаньянов много остаться по определению не может) дартаньян - он один, остальные - кАзлы))
А есть разница между пассивной агрессией и невежливостью и снобизмом?)Вот, кстати, пример пассивной агрессии. Формально вроде прав, но тётку обидел.
опять фсё не так?)
Вы тут, наверное, всех уже замучили..)
А есть разница между пассивной агрессией и невежливостью и снобизмом?)
Так а почему в том случае пассивная, а не прямая?Имхо, есть. Грубость, снобизм, это скорее прямая агрессия. Пассивная чуток отличается.
женщина эта.. очень ей тепло сказал, т.к. дальше было продолжение фразы игриво-флиртовое.. но она.. не дослушала, обиделась..))А есть разница между пассивной агрессией и невежливостью и снобизмом?)
смотря как унижал )))) если так, как здесь написал, "пройдемте в залу", то можно было воспринять это как шутку и не включать обижульки.Вот лучше скажи, пошто тётку прилюдно унизил?
Значит, не хватило теплоты во фразе-то) может в следующий раз менять порядок? Сначала игриво-флиртовое, а потом поучения?))женщина эта.. очень ей тепло сказал, т.к. дальше было продолжение фразы игриво-флиртовое.. но она.. не дослушала, обиделась..))
Так а почему в том случае пассивная, а не прямая?
На переговоры же пришел, и сразу учить))
не, ей прозсто пестона перед этим вставиле.. на взводе вышла..Значит, не хватило теплоты во фразе-то) может в следующий раз менять порядок? Сначала игриво-флиртовое, а потом поучения?))
Все еще мячики перекидываешь, мученица? Покатал бы шары в реале, отвлекся,Вы тут, наверное, всех уже замучили..)

Стопицот просмотров... а вечер только начинался,
такая в теме благодаааать)))
Ведь люд, как на подбор собрался -
- бурленье мыслей, интеллекта стать)
О, чу - повеяло прекрасным,
и широтой души и знаний острой пикой)
...но за бокалом полусладкокрасным,
смеётся Зигмунд, как всегда, великий)

зотянуло..)) да и нельзя бросать темы.. в прошлы рас без меня - сразу удолили топик, ещё и срач в фенале устроили..)Все еще мячики перекидываешь, мученица? Покатал бы шары в реале, отвлекся,
вес почувствовал![]()
зотянуло..)) да и нельзя бросать темы.. в прошлы рас без меня - сразу удолили топик, ещё и срач в фенале устроили..)
Да уже даТему не раскрыли, ну и фиг с ней.

Очень распространенный вид агрессии, убивает не только действие, но и слово, особенно если знать по каким болевым точкам и куда бить)буквы нормальные, слова из словаря.
вот цытатко про "насилие":
"Это такое явление, при котором за насилие считается только прямая агрессия (оскорбление или избиение), а более тонкие его формы (ирония, издевки, игнорирование просьб, бойкот) за насилие не считаются вовсе."
как игнорирование может быть насилием???
или, употребляемый многими оксеморон "поссивная агрессия".. как? как это умещается в головах? агрессия - всегда действие, и всё что связано с неким действием, неприятным для оппонента. "пассивность" = бездействие.
были ж люди..
Обесценивание, это особый вид искусства)
а мне казалось, люди этим очень гордятся, вот ....развел очередную на эмоции) Медалька мне)да какое это искусство...
патология одна )
а мне казалось, люди этим очень гордятся, вот ....развел очередную на эмоции) Медалька мне)