Лючия, всероссейский дектант в беблеотеке но Московском проспекте - с одной ошибкой нопейсал, и та - зопятая..))Я знаю) я видела))
Лючия, всероссейский дектант в беблеотеке но Московском проспекте - с одной ошибкой нопейсал, и та - зопятая..))Я знаю) я видела))
ну так воспринимаю.. может и не прав, но с ними разве выяснишь?)все-таки, почему же есть противоречие? агрессия вовсе не равно активность.
то что-то вроде преступного бездействия. так что да, можно агрессивно и красноречиво молчать.
а тема простая.. противоречие понятий "пассивность" и "агрессия"=активность. всё.)
А вот верю) когда ты пишешь нормально, ты пишешь довольно грамотно)Лючия, всероссейский дектант в беблеотеке но Московском проспекте - с одной ошибкой нопейсал, и та - зопятая..))
Понятное дело. В дурку бы увезли..некогда не розговаревал но олбанском..
хуже всево смысловые ошыбки..А вот верю) когда ты пишешь нормально, ты пишешь довольно грамотно)
недт, тама жосткие правела в олбанском.. да и бейсил он миня жутко.. кагк мололетние дебилы фсе песали..Понятное дело. В дурку бы увезли..
Да ладно, люди - они такие людихуже всево смысловые ошыбки..

Так то, налицо демонстративное поведениенедт, тама жосткие правела в олбанском.. да и бейсил он миня жутко.. кагк мололетние дебилы фсе песали..
пассивная агрессия - это из области психологического насилия. а в этом случае вообще сложно что-либо выявить, выяснить и доказать, поскольку этот мир по определению не материален. когда спрашивают , что лучше -когда бьет или когда мозг чайной ложкой выносит, то всегда говорю, что лучше когда бьют, потому что тут можно поймать за руку и предъявить факт. а слова или тем более молчание - что тут предъявить, когда можно всегда перекрутить и отговориться - да вы неправильно поняли.ну так воспринимаю.. может и не прав, но с ними разве выяснишь?)
намедни,был в Москве, вышла представитель зоказчека и говорит: "пошлите в переговорную!"Да ладно, люди - они такие люди![]()
на то и расчёт.. не сщитают шибко умным, зобавным, подрываюцца научить..Так то, налицо демонстративное поведение
Пиши как хочешь. Мне делов то на ломаный грош
Просто внимание обратил по случаю
за москау)) впрочем, в Москве и москвичей то не осталось...И остаются одни дартаньяны..на то и расчёт.. не сщитают шибко умным, зобавным, подрываюцца научить..
отсеиваюцца огрессивные люди и снобы..
много плюсов у премитивного преёма..)
намедни,был в Москве, вышла представитель зоказчека и говорит: "пошлите в переговорную!"
я ей, милая, надо говорить не "пошлите", а "пойдёмте в залу!"..
как она но меня обиделась.. што при всех попозорил..
а не могу молчать, когда великей-могучей коверкають..
но, можно, остануся - в своей сестеме координат?)да вы неправильно поняли.
слушай.. ну есть люди.. настоящие живые люди, не профессиональные форумчане ( которые знают наперёд всё что ты подумал, хотел с5казать, и т.д. и т.п.)И остаются одни дартаньяны..
на то и расчёт.. не сщитают шибко умным, зобавным, подрываюцца научить..
отсеиваюцца огрессивные люди и снобы..
много плюсов у премитивного преёма..)
ессна можно. особенно, если сам не играешь в эти игры.но, можно, остануся - в своей сестеме координат?)
Дартаньянов много остаться по определению не может) дартаньян - он один, остальные - кАзлы))И остаются одни дартаньяны..