как понимать слова психологов?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
02:40
17 Ноя 2018
1,514
60
вот вроде умеет человек по человечески на русском писать)

а тут уже пошел троллиный язык)

ооо! а тут уже ващще.....
Даринка, тебя кусил кто-то?) давай завязывай, пинать троллей в этой теме - немодно..))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ты портянки постишь, тремя словами тебе отвечаю..
и мы - там же..)

Лапидарность великая вещь, в демагогии, это одно из базовых правил. Будь лаконичен) Но мы же вроде не бучкаемся с тобой, чьи тут самки и территория?)
Вот это заинтересовало, а вдруг ты и правда не знаешь? ) Это же как бородавка на носу:

не знаю.. сам просто язвителен по жизни.. без всякой цели.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
поверь, родной.. у каждого есть очень тяжёлые моменты.. 99 процентов людей о них не напишут просто..
но держись, раз на тебе всё держится!
Это не тяжелый момент. Это пример того, что в жизни бывают случаи, после которых все комплексы, переживания и проч. кажутся ерундой. И мы все от этого не застрахованы.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
17:40
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Лапидарность великая вещь, в демагогии, это одно из базовых правил. Будь лаконичен) Но мы же вроде не бучкаемся с тобой, чьи тут самки и территория?)
Вот это заинтересовало, а вдруг ты и правда не знаешь? ) Это же как бородавка на носу:
это хорошо, что ты сам себе вопрос, наконец, задал.. о том, чего вяжешься ко мне сегодня..)
т.е. фраза моя о самом себе послужила поводом..)
удивительно..)
действительно - тонкий троллинг, скажешь, что зеленые носки носишь, а прочитавший - кушать не может.. и пишет тебе.. и пишет..)))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
это хорошо, что ты сам себе вопрос, наконец, задал.. о том, чего вяжешься ко мне сегодня..)
т.е. фраза моя о самом себе послужила поводом..)
удивительно..)
действительно - тонкий троллинг, скажешь, что зеленые носки носишь, а прочитавший - кушать не может.. и пишет тебе.. и пишет..)))

Твоя фраза интересна не сама по себе, а именно в разрезе сабжа. Мол, тупые эти психолухи, демагоги, а я вот такой крутой деловой перец, предпочитаю давить, а почему рвотным порошком по жизни гуляю... да просто так, без всякой цели.
Ты никак простыню сейчас накатал, нет? Ну, вот что с тобой сделаешь.

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Твоя фраза интересна не сама по себе, а именно в разрезе сабжа. Мол, тупые эти психолухи, демагоги, а я вот такой крутой деловой перец, предпочитаю давить, а почему рвотным порошком по жизни гуляю... да просто так, без всякой цели.
Ты никак простыню сейчас накатал, нет? Ну, вот что с тобой сделаешь.
нет, погоди, не передёргивай.
всё это было много позже, перечитай..))
а тема простая.. противоречие понятий "пассивность" и "агрессия"=активность. всё.)
об этом и разговаривали, чинно с чаёчьком..)

Ньют

Ньют

Вливаюсь
Наш человек
Новый участник
20 Янв 2023
179
30
а тема простая.. противоречие понятий "пассивность" и "агрессия"=активность. всё.)
об этом и разговаривали, чинно с чаёчьком..)
все-таки, почему же есть противоречие? агрессия вовсе не равно активность.
то что-то вроде преступного бездействия. так что да, можно агрессивно и красноречиво молчать.

Верх Низ