как понимать слова психологов?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
07:38
17 Ноя 2018
1,514
60
Было ещё пару цитат, но искать не стала.
Так если я ошиблась, можно не уточнять, можно просто сказать, что я ошиблась)
Я охотно просто поверю))
ну так нужно достроить логическую цепочку.
самый ценный ресурс - время.
не хотите его растрачивать - давите)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
ну так нужно достроить логическую цепочку.
самый ценный ресурс - время.
не хотите его растрачивать - давите)
И что, всегда срабатывает?) Или всё же давишь на тех, кто не даст "сдачи", не опасаясь, что пружина резко выпрямится?)

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
И что, всегда срабатывает?) Или всё же давишь на тех, кто не даст "сдачи", не опасаясь, что пружина резко выпрямится?)
это вопрос справедливости. требую, то, что люди должны исполнить. люди понимают, как правило)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
и ты меняешься..
подчиненные, кстати, в экстазе напряженного созидательного тоже могут очень жёстко ответить, если в чём-то ошибаюсь..
но это рабочий процесс.
"По-разному" это очевидно и скорее уход от ответа, чем ответ.
Вы лучше про соотношение "время-человек-результат-давить" расскажите.
Напряженная работа ведёт к профессионально-нравственной деформации, как вариант.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
это вопрос справедливости. требую, то, что люди должны исполнить. люди понимают, как правило)
Справедливость это хорошо.
Я тоже всегда за справедливость.
"Давить" для получения скорого результата это разве история про справедливость?)
Или потом раздавленные получают компенсации как некую форму социальной справедливости?)

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
"По-разному" это очевидно и скорее уход от ответа, чем ответ.
Вы лучше про соотношение "время-человек-результат-давить" расскажите.
Напряженная работа ведёт к профессионально-нравственной деформации, как вариант.
к какой нравственной? Вы о чём? праздность, расслабленность, лень, труд "для галочки" - вот причины нравственной деформации..)

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
пытаетешься проходиться по моей персоне, а любой ответ интерпретируешь, словно тебя самого режут..)
неумно.)

Ну а тебе, разве не интересна твоя персона? Ты тему открыл, я пытался с тобой сабж обсудить. Ты начал кривляться.
Показалось, тебе предмет сабжа неинтересен, ты с радостью переключился на рассказ о своих кондициях.)
Ну, ты умнее, разумеется, я и не претендую)

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Ну слава Богу. Успокой теперь меня немножечко как-нибудь. У меня двое детей (11-й и 7-й класс), они пытаются сделать уроки, а в соседней комнате рожает 99-няя бабушка с деменцией. Бабушка тужится, дышит по правилам уже 4 часа (30 лет была акушеркой), а вместо ребенка выходит совсем другое... И мне, со своими 45-ю кг через каждый час приходится поднимать бабушку весом в 80 кг, пересаживать, мыть,переодевать, перестилать кровать и обещать приезд акушеров. Завтра у бабушки будет новая фантазия, и мне снова нужно будет под нее подстраиваться... И удивляться тому, на что способен переживший свои лета мозг.

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Ну а тебе, разве не интересна твоя персона? Ты тему открыл, я пытался с тобой сабж обсудить. Ты начал кривляться.
Показалось, тебе предмет сабжа неинтересен, ты с радостью переключился на рассказ о своих кондициях.)
Ну, ты умнее, разумеется, я и не претендую)
конечно умнее..))
ты портянки постишь, тремя словами тебе отвечаю..
и мы - там же..)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
к какой нравственной? Вы о чём? праздность, расслабленность, лень, труд "для галочки" - вот причины нравственной деформации..)
Не соглашусь.
Это очень простые формы.
Я бы сказала, что человек уже был таким, качества не деформировались, а лишь закрепились в своих формах.
Есть куда более сложные варианты...
Руководители, которые на костях своих подчинённых достигают великолепных результатов.
Ведь на работе надо добиваться результатов))

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Ну слава Богу. Успокой теперь меня немножечко как-нибудь. У меня двое детей (11-й и 7-й класс), они пытаются сделать уроки, а в соседней комнате рожает 99-няя бабушка с деменцией. Бабушка тужится, дышит по правилам уже 4 часа (30 лет была акушеркой), а вместо ребенка выходит совсем другое... И мне, со своими 45-ю кг через каждый час приходится поднимать бабушку весом в 80 кг, пересаживать, мыть,переодевать, перестилать кровать и обещать приезд акушеров. Завтра у бабушки будет новая фантазия, и мне снова нужно будет под нее подстраиваться... И удивляться тому, на что способен переживший свои лета мозг.
поверь, родной.. у каждого есть очень тяжёлые моменты.. 99 процентов людей о них не напишут просто..
но держись, раз на тебе всё держится!

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Это очень простые формы.
Я бы сказала, что человек уже был таким, качества не деформировались, а лишь закрепились в своих формах.
Есть куда более сложные варианты...
Руководители, которые на костях своих подчинённых достигают великолепных результатов.
Ведь на работе надо добиваться результатов))
да, буду добиваться "на костях".. и на их, и на своих..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
22:38
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

вот цытатко про "насилие":
"Это такое явление, при котором за насилие считается только прямая агрессия (оскорбление или избиение), а более тонкие его формы (ирония, издевки, игнорирование просьб, бойкот) за насилие не считаются вовсе."

как игнорирование может быть насилием???
вот вроде умеет человек по человечески на русском писать)
или, употребляемый многими оксеморон "поссивная агрессия".. как? как это умещается в головах? агрессия - всегда действие, и всё что связано с неким действием, неприятным для оппонента. "пассивность" = бездействие.

были ж люди..
а тут уже пошел троллиный язык)
кому нужэн токой тюэлень?)
ооо! а тут уже ващще.....

МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Может это и правильно.
Лично я ещё не определилась.
это не правильно, или не правильно.
это или получается, или нет.
для меня это органично не как для человека, а как для специалиста.
по природе застенчив, мягок, сентиментален, медлителен.. но это не продаётся..)

Верх Низ