Оффтопон не должен любить всех одинаково...
Я хотела бы только мужа также любить
Оффтопон не должен любить всех одинаково...
Никогда не нравились отношения, где жена играет роль матери. :x:ну...некоторые так любят)
Никогда не нравились отношения, где жена играет роль матери. :x:
И в дружбе, и в семье мы играем по отношению друг к другу все роли - вопрос в том, насколько гармонично они удовлетворяют потребности участников) :df: Материнское, как и отеческое участие супругов не обязательно становится основной формой взаимоотношений, чтобы иметь место быть))@Шана, у женщин несколько ролей-жена-мать, жена-женщина, жена-девочка.отношения, где жена играет роль матери.
Меня тоже так создавали много лет назад и любили - как меня отдельную и как меня-своё творение. И это на сегодня, до сих пор, самые светлые воспоминания.Да, Пигмалион, создавая Галатею, полюбил ее...
не поняла@Шана, у женщин несколько ролей-жена-мать, жена-женщина, жена-девочка.
Соответственно, у мужчин-отец, мужчина, сын. Некоторы всю жизнь играют одну роль.В идеале роли должны чередоваться. Роль матери, когда муж болеет, например.
жена будет хуже относиться к болеющему мужу, чем мать?!
Нет, конечно. Я имела ввиду, если женщина-вечная девочка(психотип), то когда муж болеет, она может сыграть роль матери.
Я поняла, что ты этого не говорила, но добавила свою мысль. Как подумаю про мужей-деток...:emoji25:а я и не говорила что это нормально!..
но к сожалению - имеет место быть...
Лучше уж сестры милосердия, это более сексуально.:emoji29::p_70:Роль матери, когда муж болеет, например.
@Darina, если немного об этом почитать(о ролях и психотипах) и захотеть, да.а как она сыграет эту роль, если она вечная девочка?...
Добавлено через 36 секунд
только если сама захочет
а что нужно для этого?)

а я и не говорила что это нормально!..
но к сожалению - имеет место быть...

@Шана, это новый психотип::D:сестры милосердия
@Непокорная, решение чего?Любовь -это решение
Очень часто мы вообще не думаем, когда влюбляемся. :emoji26:Любовь -это решение,убедилась в этом не один раз.....
решение быть с человеком,заботится о нем.Прощать если он косячит,даже если это ИЗМЕНА! Любовь не ищет своего и безусловна))))@Непокорная, решение чего?
когда влюбляемся....то да,а когда любим....то это совсем другая история))))Очень часто мы вообще не думаем, когда влюбляемся. :emoji26:
Все равно стараемся замечать больше хорошего же!:emojii4:когда влюбляемся....то да,а когда любим....то это совсем другая история))))