Потому что ревность вытекает)Почему мучить? Самостоятельно мучиться.
Потому что ревность вытекает)Почему мучить? Самостоятельно мучиться.
Каким образом?Потому что ревность вытекает)
Каким образом?
И тут мы вернулись к тому, с чего начали :girl_sigh:и перестать ревновать
Это всё можно объяснить чем-то ещёОброненные слова, настроение, нервы, это все чувствуется
И тут мы вернулись к тому, с чего начали :girl_sigh:
Бывают люди, которым не нравится испытывать чувства?а может просто нравится испытывать чувства)
А если тот, второй, предлагает дружбу и дорожит ей?
Бывают люди, которым не нравится испытывать чувства?
Ревность — негативно окрашенное чувство в межличностных отношениях, которое возникает при недостатке внимания, любви, уважения или симпатии от любимого или очень уважаемого человека в то время, как кто-то другой якобы или действительно получает их от него.
Ревность пробуждает страх и гнев.
Причина ревности заключается в страхе недополучить внимание объекта ревности, потерять внимание и любовь близких людей.
А что делать, когда ревность появляется тогда, когда прав ты на неё не имеешь? Когда тот, кого ревнуешь, имеет отношения с другим человеком?
Приходилось с таким сталкиваться?
Вы ревновали? Вас ревновали? К вам ревновали?
Обсудим?
но чувства же :d_coffee:Если эти чувства невзаимны
Не верю вам в этомотпускаю человека, принимаю тот факт, что она может вести себя, как хочет, ведь она свободна в своем выборе кому когда и сколько внимания уделять.
доверять и довольствоваться тем, что получаешь в тот или иной момент.
Не верю вам в этом
А то любимый человек не понимаетубеждать не буду )
только, когда видишь какую боль и мне и любимому человеку причиняет ревность, встает вопрос выбора.
А то любимый человек не понимает
Что есть грань которую переступать нельзя
Чтобы ему же не причинили боль?))
Набор слов ::D:
По моему оба знаютесли ты будешь говорить с другими парнями, то я сделаю тебе больно.
так что только попробуй!
Иногда она накрывает настолько внезапно и неожиданно, что сам не понимаешь, как же это так...для начала хотелось бы более углубиться в явление ревности
Я не понимаю вас....
А.....так хотелось ::D:вы мне не верите и в добавок не понимаете меня )
не уверен, что наша беседа будет продуктивной )
Иногда она накрывает настолько внезапно и неожиданно, что сам не понимаешь, как же это так...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии