Потому что такие отношения на которые ты не имеешь права лучше сразу свернутьПочему??
Это тупиковая ревность,она ни к чему не приведет
Я вот это имела в виду.....
Потому что такие отношения на которые ты не имеешь права лучше сразу свернутьПочему??
Так ведь вместо хороших отношений в формате приятельства, к примеру, можно получить неприязнь, ссору и много чего ещё. Зачем? Можно ж держать всё в себе.Поясни пожалуйста чем он рискованный?
Если только чувства не односторонние опять же...
Можно свернуть их, не травмируя другого человека своими откровениями.Потому что такие отношения на которые ты не имеешь права лучше сразу свернуть
Зачем себе врать и делать вид, что достаточно приятельства?Так ведь вместо хороших отношений в формате приятельства.
А какие варианты?Зачем себе врать и делать вид, что достаточно приятельства?
НаверноеМожно свернуть их, не травмируя другого человека своими откровениями.
Так скорее всего ничего другого и не будет. Если в паре все гладко.Зачем себе врать и делать вид, что достаточно приятельства?
Ты сама себе ответилаА какие варианты?
Можно свернуть их,

Любишь вопросом на вопрос отвечать? :rolleyes:А какие варианты?
Потому я сразу и обрисовал свою точку зрения. Если чувства односторонние, а тем более толкающие к ревности - рубить к херам....Так скорее всего ничего другого и не будет. Если в паре все гладко.
То пара останется парой. А тот, кто впустую ревнует, останется ни с чем.
Да еще со славой человека, который пытался разрушить чужие отношения.
:(giggle)::butterfly_love:Сегодня был сложный день, мне приходят разные мысли...
Не, мне давно всё ясно.зависит от вас,что вы хотите для себя уяснить.
И все такие напряглись в ожиданииНаверное
Если он не поймет,то этим непониманием травмирует уже тебя

Так ведь не хочется жеТы сама себе ответила

Да? Разве? :connie_1:Любишь вопросом на вопрос отвечать? :rolleyes:
Пойдём дальше в наших фантазиях.Если чувства односторонние, а тем более толкающие к ревности - рубить к херам....
Спровоцировала всех)))И все такие напряглись в ожидании

Пойдём дальше в наших фантазиях.
А если тот, второй, предлагает дружбу и дорожит ей?
Почему мучить? Самостоятельно мучиться.Поэтому будем мучить своей ревностью, но не рубить?)