она тоже ищет невест и жанихов.может в параграмму ''давай поженимся,''Вообще-то я говорю о реальном брачном агентстве.
она тоже ищет невест и жанихов.может в параграмму ''давай поженимся,''Вообще-то я говорю о реальном брачном агентстве.
капец сказочникДаже когда я в больнице лежал с ножевым ранением-живот на швах пресс с болью работал,и то.
В коридоре Девушка к кому то пришла.
Говорю:Девушка Вы не ко мне случайно.
Улыбается: Нет к Подруге. Она на процедурах.
Помогите до туалета до ковылять-прошу ее.
Довела,я посмотрел-там никого.
Говорю там никого нет-пошли пока Подруга занята.
Зачем? И улыбается.
Затем-говорю-и за руку туды.
Больно но приятно!
Но нужно видеть кому предлагать.
Не раз меня маньяком обзывали-ошибочки тоже выходили.
накопит::D:денег стоит
ага::D:капец сказочник
Проникающее?Или вот:
Даже когда я в больнице лежал с ножевым ранением-живот на швах .
Я сократил немного.ага
если так вдруг и было,она его могла долбануть чем нибудь,еще бы и голову потом забинтовали D
Мир наверное спасалПроникающее?
Кто вас и за что?

::D:ты что, он магнетически действует на всех женщин, только его увидят - сразу из трусов выпрыгивают
маловато::D:Мы общались еще минут десять.
Сквозное ранение кишечника-тонкой кишки.Проникающее?
Кто вас и за что?

Кому как!маловато
Буксую я потому, что это сложнее, чем кажется на первый взгляд, или я не прав?По этому буксуешь.
Нет, я говорю о серьёзном брачном агентстве.она тоже ищет невест и жанихов.может в параграмму ''давай поженимся,''
Не знаю,может кому и сложно.Буксую я потому, что это сложнее, чем кажется на первый взгляд, или я не прав?
Обращайтесь в агентствоНет, я говорю о серьёзном брачном агентстве.
ну шалун:smile:У меня уже в привычку вошло поднимать в присутствии Женщин тему секс.
Просто когда не попробуешь потом так плохо что момент не использовал-ужасный дискомфорт.ну шалун
Почему ты решила, что я - зануда?Блин.Кен,ты зануда и поэтому ты не найдешь девушку.
А я вот в жизни очень стеснительный и зажатый. Это в интернете я более-менее раскованный. А в жизни я с детства боюсь лишний раз рот открыть. Не знаю, может отчасти поэтому мне не везёт?Не знаю,может кому и сложно.
Когда мне в голову бьет излишек-очень легко и быстро получается-само собой.
У меня уже в привычку вошло поднимать в присутствии Женщин тему секс.
Если к примеру машину тормажу чтоб подвезли,и за рулем Женщина,то однозначно.
Раза три Женщины подвозили и всем говорил вначале что небезопасно это,но потом и за секс.
С автомобилистками этими не было правда ничего-торопились или секс на раз не устраивал. Но кентюрика сама одна присняла когда довозила-бывает и такое.
Полностью от этого.А я вот в жизни очень стеснительный и зажатый. Это в интернете я более-менее раскованный. А в жизни я с детства боюсь лишний раз рот открыть. Не знаю, может отчасти поэтому мне не везёт?
Ни фига какую он профукал-лох-она была готова!такой?
Полностью от этого.
Женщина как бы не хотела сама не подойдет-очень редко-со мной не было.
За то глазами так выпрашивает,что бывает смущаешься.
!

Какой самец:jivotnie-27: