Это к доктору)О каком вирусе идёт речь?
Это к доктору)О каком вирусе идёт речь?
Это почему?Это к доктору)
Не ко мне, это точно)Это почему?
Тоже мне, нашла кого таким высоким эпитетом называть!

Им деньги платят...почему вы не обращаетесь к жрицам любви??
Про выставки и музеи мы уже говорили. Нет там никакого общение. Могу это сказать как человек, который на таких выставках и в музеях много раз бывал. Если там и может случиться общение, то только случайно, но мне пока так не везло.

Есть определённые нормы поведения в обществе. Разве их можно переступать?
И одна из этих норм - вроде как не принято подходить к чужим людям на улице.

То есть дело во мне? Или как? Я был на выставках и в музеях с мамой. Дело в маме что-ли?))Если у человека нет общения, может дело не в общении, а в человеке...
То есть дело во мне?
Все очень просто, если следовать следующей формуле:Собственно, одной из самых главных моих проблем в жизни всегда было неумение принимать в жизни правильное решение.
Как научиться принимать в жизни правильное решение?
Надо знать Кена, чтобы дать ему такой совет.Потом- научиться разруливать напряги, возникшие из-за принятия неправильных решений.
И что во мне не так, на данный момент?В тебе, в тебе.... Ни в ком кроме... ))
1. Ну во-первых, тыкать пальцем в небо я и так умею. Те же шахматы, удалить ли файл из компьютера, посмотреть или не посмотреть фильм, какую поставить игру и какую удалить - подобные решения я принимаю каждый день.Все очень просто, если следовать следующей формуле:
1. Сначала нужно научиться принимать любые решения (а это совсем легко- "просто тыкайте пальцем в небо").
2. Потом- научиться разруливать напряги, возникшие из-за принятия неправильных решений.
3. Затем пожить в такой обстановке лет 5-10-15. Причем, чем больше этих напрягов в этот период появиться, тем эффективнее будет обучение.
А потом случиться чудо- однажды, когда вам приспичит в очередной раз принять правильное решение, вы вдруг обнаружите, что нашли его довольно быстро и легко. И так дальше будет почти всегда.
Только тут есть одна загвоздка- если вам лет уже дофига, то вряд ли стоит всем этим заморачиваться- когда лет дофига, жизнь уже мало зависит от правильных или не правильных решений, да и мозг становиться более "хрупкий" и "неповоротливый"- и его лучше не травмировать. Оптимальный вариант в таком случае- на все забить, жизнь пустить на самотек, и радоваться тому, что есть. Т.е. стать хорошим пофигистом!
...блин...говорящее дерево...

И что во мне не так, на данный момент?
Это не так. Я хочу найти способ, как максимально легко, без нервов, душевных потерь и дискомфорта принимать в жизни правильное решение.Ну, то, что ты и не хочешь принимать никаких решений.
Ты хочешь просто поговорить об этом! ))
Это не так. Я хочу найти способ, как максимально легко, без нервов, душевных потерь и дискомфорта принимать в жизни правильное решение.

Я хочу найти способ, как максимально легко, без нервов, душевных потерь и дискомфорта принимать в жизни правильное решение.
Почему ты считаешь, что так не бывает?Так не бывает.
И так как такого способа не существует, твоя цель просто помолоть языком об этом... ))
А принимать решения, ты просто боишься.... И выдумываешь самые невероятные и абсурдные доводы, то бы избежать необходимости выбора...
А в 33 года - это просто уже не лечится....