Вот и замечательно. Тем более, что это бессмысленно.Я никогда не писал что и как делать, не заменяйте слова и на совесть я не давил.
Вот и замечательно. Тем более, что это бессмысленно.Я никогда не писал что и как делать, не заменяйте слова и на совесть я не давил.
ОН НА МЕНЯ ТОЖЕ ЖАЛОБЫ СЛАЛ.

Больше пишите такое, не удержусь от такого соблазнительного предложения.::D:Грозный Тореадор наверное больно а-та-та нашлепал
Больше пишите такое, не удержусь от такого соблазнительного предложения.::D:
@Toreador, понятно. Но я тоже буду делать скриншоты сообщений и выделять в них брань. А какие вы меры примере - это уже на вашей совести.
А воз и ныне там - это называется.А цирк все продолжается, Кен в роли главного клоуна.![]()

Хм - интересно, я определений, этому не подбирала)@Frozen, мне иногда кажется, что ты - ментальный двойник. Выбираешь мои картинки с первого же захода на форум.

@Dafna, Юля ты здорова!![]()
@Луша, умница.Я всё заскринил.
Свидетелем тоже согласен быть. Давно пора.
Ну вот хоть ты со мной солидарен:...грех запугивать больного человека......даже такого нелепого...::D:
:Да можете подавать.он уже принес извинения.теперь не больше 3000-5000 рублей.
А цирк все продолжается, Кен в роли главного клоуна.![]()
@Волли, наконец та, мужик проснулся!!!
Рано порадовалась.берут тебя на понт как первоклассника. Не слушай их, они ничего не могут.А если что у меня юрист есть:coffee_m:Никакой клеветы на пользователя @Луша в этой теме не было.
А если я вас так раздражаю, то лучше поместите меня в ан, но никаких дел возбуждать не надо прошу!!!
хоспади, совсем застращали парняВ общем, что бы там ни было, я прошу пользователя @Луша извинить меня. Больше так не буду. Только пожалуйста не надо на меня в суд подавать и прошу как можно меньше ко мне приставать.
...в анус?В принципе там тебе и место, но ты мальчик крупный, ни один анус не выдержит...::D:
Вот вот, Кен слишком преувеличивает значимость сей ситуации.@Волли, а почему вы так боитесь возбуждения дела?
Чтобы возбудить дело, нужно распечатать страницу с оскорблением, где имеется имя и фамилия, например:*вы, Иван Андреевич пуканов-пи....!*
Далее, заверить страницы ,это стоит денег
Далее, написать заявление на выяснить кто такой Кен или волли, установить его личные данные.
-месяцев пять может занять.
Затем, если установят ваши ФИО , -написать заявление уже по статье оскорбление на общественном ресурсе.
Штраф не может превышать 40000 рублей.
Или общественные работы
Но вам ничего не будет
Кен, ты слишком преувеличиваешь, ничего тебе не будет, не переживай:smile:@Nirvana, потому, что не хочу проблем себе и моей маме. У моей мамы и так измотаны все нервы и я не хочу ей их мотать лишний раз поэтому стараюсь к ней в комнату не заходить. Я хочу жить мирно со всеми, а не враждовать. Я и так пострадал от этой любви, поэтому хочу как-то придти в себя и с новыми силами начать новое творчество.
Он просто пива накатил.@Волли, наконец та, мужик проснулся!!!
А если что у меня юрист есть:coffee_m:

Конечно. Со мной все в порядке. Я не понимаю чем вам всем(большинству) так не нравится кен, отчего такая реакция, ведь с ним можно нормально общаться! Я же ведь общаюсь, отношусь к нему как равному обычному нормальному человеку.
И не говори, аж страшно теперь в эту тему заходить.Ужас. Грозный Тореадор наверное больно а-та-та нашлепал

Юль написала целую простынь.....Конечно. Со мной все в порядке. Я не понимаю чем вам всем(большинству) так не нравится кен, отчего такая реакция, ведь с ним можно нормально общаться! Я же ведь общаюсь, отношусь к нему как равному обычному нормальному человеку. Согласна что он очень наивный для своего возраста и может быть настойчивым или назойливым, но если ему объяснить, что ты не можешь сейчас ответить потому что занята чем-то, он прекрасно все это понимает!!! И нет у меня никаких миллиона сообщений! Общение нормальное. Я христианка а для бога все одинаковы и я отношусь ко всем одинаково, если человек не сделал мне чего-то плохого. С кеном можно и нужно нормально общаться, общаться как с нормальным человеком без всяких приколов и издевок. Я считаю что он безобиден по своей сути и так травить троллингом это не дело. Но конечно у всех своя точка зрения, я лишь высказала свою.

Коротко, тебе - никак.Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?
Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Коротко, тебе - никак.

@DK, мы с ним ходим разными планетами.....)))
Так чтооо...нет, не интересен он мне с его сообщениями....нда...::D: