Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
01:29
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Волли, только совесть не всегда будет работать на твое благо.
Ты сейчас буквально обозвал @Toreador, бессовестным. Если его совесть подсказала, что твои жалобы неоправданны.
Лучше уж отдохни пока снова беду на свою голову не накликал и мамины нервы не истрепал.

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Toreador, понятно. Но я тоже буду делать скриншоты сообщений и выделять в них брань. А какие вы меры примере - это уже на вашей совести.
nuchtozhta_8924830_30234310.gif

А цирк все продолжается, Кен в роли главного клоуна.:loud:
А воз и ныне там - это называется.:lol:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
@Frozen, мне иногда кажется, что ты - ментальный двойник. Выбираешь мои картинки с первого же захода на форум.
Хм - интересно, я определений, этому не подбирала) :secret:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Конечно. Со мной все в порядке. Я не понимаю чем вам всем(большинству) так не нравится кен, отчего такая реакция, ведь с ним можно нормально общаться! Я же ведь общаюсь, отношусь к нему как равному обычному нормальному человеку. Согласна что он очень наивный для своего возраста и может быть настойчивым или назойливым, но если ему объяснить, что ты не можешь сейчас ответить потому что занята чем-то, он прекрасно все это понимает!!! И нет у меня никаких миллиона сообщений! Общение нормальное. Я христианка а для бога все одинаковы и я отношусь ко всем одинаково, если человек не сделал мне чего-то плохого. С кеном можно и нужно нормально общаться, общаться как с нормальным человеком без всяких приколов и издевок. Я считаю что он безобиден по своей сути и так травить троллингом это не дело. Но конечно у всех своя точка зрения, я лишь высказала свою.

Добавлено через 5 минут

@Луша, умница. :dh: Я всё заскринил. :dh: Свидетелем тоже согласен быть. Давно пора.

Каким свидетелем? Ты о чем? Кого оприходовать(осведетельствовать) решил?)))

Добавлено через 3 минуты

...грех запугивать больного человека...:old:...даже такого нелепого...::D:
Ну вот хоть ты со мной солидарен:plus1:
хотя я не считаю кена больным.

Добавлено через 2 минуты

Да можете подавать.он уже принес извинения.теперь не больше 3000-5000 рублей.

На 3-5 тыщ неразожрешься, так один раз в магаз сходить::D:Дело не стоит свечь!

Добавлено через 3 минуты

А цирк все продолжается, Кен в роли главного клоуна.:loud:

Да он у вас всегда в роли главного клоуна по причине и без.

Добавлено через 2 минуты

@Волли, наконец та, мужик проснулся!!!

::D:

Добавлено через 2 минуты

Никакой клеветы на пользователя @Луша в этой теме не было.
А если я вас так раздражаю, то лучше поместите меня в ан, но никаких дел возбуждать не надо прошу!!!
Рано порадовалась.берут тебя на понт как первоклассника. Не слушай их, они ничего не могут.А если что у меня юрист есть:coffee_m:

Добавлено через 2 минуты

В общем, что бы там ни было, я прошу пользователя @Луша извинить меня. Больше так не буду. Только пожалуйста не надо на меня в суд подавать и прошу как можно меньше ко мне приставать.
хоспади, совсем застращали парня

Добавлено через 6 минут

...в анус?:shok: В принципе там тебе и место, но ты мальчик крупный, ни один анус не выдержит...::D:

Чето тюрьма сразу на ум пришла.там из любого мальчика девочку делают.Но с другой стороны..если не смазливый может прокатит..

Добавлено через 1 минуту

@Волли, а почему вы так боитесь возбуждения дела?

Чтобы возбудить дело, нужно распечатать страницу с оскорблением, где имеется имя и фамилия, например:*вы, Иван Андреевич пуканов-пи....!*
Далее, заверить страницы ,это стоит денег
Далее, написать заявление на выяснить кто такой Кен или волли, установить его личные данные.
-месяцев пять может занять.
Затем, если установят ваши ФИО , -написать заявление уже по статье оскорбление на общественном ресурсе.
Штраф не может превышать 40000 рублей.

Или общественные работы

Но вам ничего не будет
Вот вот, Кен слишком преувеличивает значимость сей ситуации.

Добавлено через 2 минуты

@Nirvana, потому, что не хочу проблем себе и моей маме. У моей мамы и так измотаны все нервы и я не хочу ей их мотать лишний раз поэтому стараюсь к ней в комнату не заходить. Я хочу жить мирно со всеми, а не враждовать. Я и так пострадал от этой любви, поэтому хочу как-то придти в себя и с новыми силами начать новое творчество.
Кен, ты слишком преувеличиваешь, ничего тебе не будет, не переживай:smile:

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Dafna, так все и общаются соответственно тому что он посылает. Вам такое общение приятно, а большинству нет. Почему мы должны себя ломать и общаться так как этого хотите вы с Кеном? И никакой наивности в нем нет и он действительно не больной человек, а эгоистичный трутень навязчивый и периодами агрессивный. Вполне мог бы мести дворы, стоять у станка, шпаклевать стены на стройке, а он сидит на жалкой пенсии, из матери все соки высасывает, бухает и к девушкам как банный лист к голой заднице прилипает. Ага это как раз показатели наивности человека.
И вам не приходило в голову что вы своим адвокатством ему роете яму. Он когда нибудь не на Лушу нарвется, а серьезных дюлей может отхватить если не научится слышать слово нет и не перестанет совать нос не в свои дела. Мне кажется что вы забыли что быть добрым и добреньким это совершенно разные вещи.
И я таки тоже не настаиваю на своем мнении, а только выражаю. :grin:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Конечно. Со мной все в порядке. Я не понимаю чем вам всем(большинству) так не нравится кен, отчего такая реакция, ведь с ним можно нормально общаться! Я же ведь общаюсь, отношусь к нему как равному обычному нормальному человеку.

Что тогда ему еще надо? Почему он все ищет и ищет?

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
04:29
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Конечно. Со мной все в порядке. Я не понимаю чем вам всем(большинству) так не нравится кен, отчего такая реакция, ведь с ним можно нормально общаться! Я же ведь общаюсь, отношусь к нему как равному обычному нормальному человеку. Согласна что он очень наивный для своего возраста и может быть настойчивым или назойливым, но если ему объяснить, что ты не можешь сейчас ответить потому что занята чем-то, он прекрасно все это понимает!!! И нет у меня никаких миллиона сообщений! Общение нормальное. Я христианка а для бога все одинаковы и я отношусь ко всем одинаково, если человек не сделал мне чего-то плохого. С кеном можно и нужно нормально общаться, общаться как с нормальным человеком без всяких приколов и издевок. Я считаю что он безобиден по своей сути и так травить троллингом это не дело. Но конечно у всех своя точка зрения, я лишь высказала свою.
Юль написала целую простынь.....
а могла сказать всего в нескольких словах
Кен стал популярен,а значит надо его возвращать....ммммм? :girl_cool:

А два года назад мы тебя от него спасали....:boogi:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

@Nirvana, @Луша, @Frozen, @Конфетка, @Окси, @Vesta, @ГлазаЦветаКофе, @Dafna, @Дмитрий2236, вы понимаете, что ответ на вопрос в названии темы Кена кроется в ваших постах, точнее - в ответах на его сообщения?!!! :d64:

Добавлено через 29 секунд

Коротко, тебе - никак.

@Miss, :acute:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, мы с ним ходим разными планетами.....)))
Так чтооо...нет, не интересен он мне с его сообщениями....нда...::D:

@Vesta, тогда общайся в Огороде, на Сеновале, в теме О гороховом супе, а не тут, у Кена!!! :nail:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ