Уххх ты....)))@Vesta, тогда общайся в Огороде, на Сеновале, в теме О гороховом супе, а не тут, у Кена!!!![]()
А....не хочу...::D:
Уххх ты....)))@Vesta, тогда общайся в Огороде, на Сеновале, в теме О гороховом супе, а не тут, у Кена!!!![]()
Уххх ты....)))
А....не хочу...::D:
@DK, в огороде и сеновале вы разве всем отвечаете на их сообщения?!?а бездушные спасибки не заменят человеческой энергии!!

@DK, а вот Кен относится к спасибкам ещё серьезнее.

Да дали тебе ответы. Просто ты ответы либо не читаешь, либо не понимаешь. Но тут уж мы бессильны. Если тебе нравится делать вид, что ответов не было, делай.А именно потому, что как я понял, на главный вопрос темы, ответить мне никто не может.
Да дали тебе ответы. Просто ты ответы либо не читаешь, либо не понимаешь. Но тут уж мы бессильны. Если тебе нравится делать вид, что ответов не было, делай.
Поверь, он и этого твоего поста не поймёт! ::D:@Волли, а про что будет новая тема?

Ну мне написали разве что - общайся с ботом, а так ты такого человека мол не найдёшь. Это разве ответы, которые я хотел? Нет.Да дали тебе ответы. Просто ты ответы либо не читаешь, либо не понимаешь. Но тут уж мы бессильны. Если тебе нравится делать вид, что ответов не было, делай.
Ну мне написали разве что - общайся с ботом, а так ты такого человека мол не найдёшь. Это разве ответы, которые я хотел? Нет.
@Nirvana, это пока секрет. Так же к вечеру будет новая аватарка.

сам я в ней писать больше не буду ибо нечего.
Ты сказал, что больше здесь писать не будешь - слово не умеешь держать?Ну так просим администрацию закрыть эту тему? Я к вечеру, наверное, новую подгоню.
Я тебе давала ответ и он совсем не такой. А ты его даже не запомнил. Ну и нахрена мне нужно тебе что-то отвечать в следующий раз, если ты даже не фиксируешь эти ответы в своей голове?Ну мне написали разве что - общайся с ботом
Странно это. Зачем задавать вопросы, если у тебя в голове на них уже есть ответы?Это разве ответы, которые я хотел?
Привет. Ну ты-то поймешь.привет! Поверь, он и этого твоего поста не поймёт!
Ошибаешься....))@Vesta, значит Кену повезло больше!!! ::D:
Я зачитывался...::D:А два года назад мы тебя от него спасали
У тебя нехватка рабочих рук?Vesta, тогда общайся в Огороде, на Сеновале, в теме О гороховом супе

:give_rose_b_b:Уххх ты....)))
А....не хочу.
Одно плохо....у кое-когоЯ к вечеру, наверное, новую подгоню.

Тогда девушка Юля реально рыдала...Я зачитывался...::D:
У тебя нехватка рабочих рук?
:give_rose_b_b: