вааааау!!!! Вот это интрига, очуметь!!это пока секрет. Так же к вечеру будет новая аватарка.

:zadziera_
a:
вааааау!!!! Вот это интрига, очуметь!!это пока секрет. Так же к вечеру будет новая аватарка.

a:Ну сейчас он же не создает темы про Ежевичку.Тогда девушка Юля реально рыдала...
А....сейчас
Про кого?про Ежевичку

Конечно ....но как раз это и заводит....нет?Ну сейчас он же не создает темы про Ежевичку.

Нельзя, но иногда у администрации может дрогнуть сердце...::D:У нас разве можно клонов иметь?
Бездействие?Конечно ....но как раз это и заводит....нет?

Потерянное внимание и о! Божее поклонницы! оОБездействие?![]()

Нельзя, но иногда у администрации может дрогнуть сердце...::D:

Ну, ребята, уважуха! Ладно бы новенькие покупались, но два года, это Агроном - это клон Волли, которого в то время выставили с форума, а потом пожалели.А Агроном чей ?
Так интересно же наблюдать за реакциями людей, за спорами в темах...Два года он полощет мозги всему форуму о пассиях которые его бросили и вы до сих пор еще ходите в его темы? Ну, ребята, уважуха! Ладно бы новенькие покупались, но два года, это

::D:Так интересно же наблюдать за реакциями людей, за спорами в темах...
Я многое помню. :cool_b:Как вы их все помните
У меня изначально был иной путь. Я сразу добрался до сообщений 2009 года и изучил всю предысторию.ааа так вы сидите с попкорном и смотрите как мы проходим ваш путь.

@Toreador, ааа так вы сидите с попкорном и смотрите как мы проходим ваш путь.
Это местная развлекаловка такая.![]()
Да,это Ваше все...:bff:Я многое помню. :cool_b:
@Vesta, ну люблю я наблюдать.![]()

Ты точно не с органов? ГБ шник? не?сразу добрался до сообщений 2009 года и изучил всю предысторию