Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
21:11
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Запросто. Если правильно понимать слово "игнор" и уметь грамотно поддерживать беседу.
Хотелось бы заметить, что глупо считать игнором молчание человека несколько минут или даже сутки, ибо это может быть всего лишь отсутствием возможности у человека ответить в данный период времени по причине своей занятости/усталости/плохой работы инета и ты.ды...
Я понимаю слово "игнор" следующим образом: я написал сообщение в контакте, человек его получил, но мне не ответил в течении продолжительно времени, а потом свалил из сети. Разве я не правильно это слово понимаю?

Что касается девушки-психотерапевта, то я могу сказать, что она была на дне рождения у Ехидны-Кейтлин и променяла меня видимо в какой-то момент на эту Кейтлин.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
н у раз дверь закрыта, зачем в нее долбиться? можно лоб расшибить..
Ну у Пассии да - закрыта, а вот психотерапевтша вообще странно себя повела. Она до сих пор меня не блокировала несмотря на расставание. Заходи ей в личку, пиши!

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Волли, у Вас тема, где Вы обсуждаете пассий. Из нее выделены сообщения с чистой психологией.
Я Вас предупредил, что у Вас есть своя тема. Вы проигнорировали.
Продолжайте Вашу тему, про Ваши сердечные проблемы. Здесь.

Добавлено через 1 минуту

Это кто?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
20:11
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
@Чебурашкина дочь, ютюб сегодня вот с таким значком если нажать на королевскую свадьбу- сразу и видео появится

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Я понимаю слово "игнор" следующим образом: я написал сообщение в контакте, человек его получил, но мне не ответил в течении продолжительно времени, а потом свалил из сети. Разве я не правильно это слово понимаю?
У тебя неправильное понимание практически всего в этом мире.

Продолжительное время у тебя - пара часов.

А еще тебе не понять, что:

А) иногда у человека просто открыта вкладка ВК, но он выполняет параллельно какую-нибудь срочную работу и тогда ему действительно не до того, чтобы отслеживать кто ему что пишет;
Б) иногда инет показывает присутствие человека в сети еще до получаса после того, как он оттуда вышел (технические глюки типа);
В) у человека более важный разговор в том же вконтакте и небольшой отрезок времени для того, чтобы решить с его помощью какую-либо проблему;
Г) да, в конце концов, у человека настроение тупо послушать музыку и посмотреть картинки, а не переписываться.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Toreador, а зачем мне было идти в другую тему, если у меня есть эта действующая тема? К тому-же сейчас обсуждаются вопросы не самих пассий, а неких их особенностей.
У тебя неправильное понимание практически всего в этом мире.
Продолжительное время у тебя - пара часов.
А еще тебе не понять, что:
А) иногда у человека просто открыта вкладка ВК, но он выполняет параллельно какую-нибудь срочную работу и тогда ему действительно не до того, чтобы отслеживать кто ему что пишет;
Б) иногда инет показывает присутствие человека в сети еще до получаса после того, как он оттуда вышел (технические глюки типа);
В) у человека более важный разговор в том же контакте и небольшой отрезок времени для того, чтобы решить с его помощью какую-либо проблему;
Г) да, в конце концов, у человека настроение тупо послушать музыку и посмотреть картинки, а не переписываться.
Продолжительное время у меня вообще-то - начиная с 15 минут, а не 2 часа.

Тогда у меня возникают вопросы:

А) Нафига открывать в контакт, если ты в нём сейчас не можешь общаться?
Б) Такие глюки насколько я понимаю бывают редко.
В) Вряд ли у молодой девушки может быть более важный разговор. Если только это не деловая колбаса.
Г) Эта причина совершенно неуважительна. И игнорировать ради этого невежливо.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
а зачем мне было идти в другую тему, если у меня есть эта действующая тема?
Это к Вам вопрос.
@Волли, Вы проигнорировали мой вопрос. Вы не вежливы (по Вашим словам)? ::D:
Я повторю:
у Ехидны-Кейтлин
О ком это?

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Продолжительное время у меня вообще-то - начиная с 15 минут, а не 2 часа.
Это еще хуже. А все потому, что ты практически никогда не бываешь занят, в отличие от других людей.
А) Нафига открывать в контакт, если ты в нём сейчас не можешь общаться?
Я тебе уже перечислила возможные причины (общение по какому-то срочному вопросу, общение с родными и любимыми, послушать музыку, фильм посмотреть, иногда просто фиксируется заход в ВК с включением компа как у электронной почты)
Б) Такие глюки насколько я понимаю бывают редко
Я бы так не сказала.
) Вряд ли у молодой девушки может быть более важный разговор. Если только это не деловая колбаса.
Не суди людей по себе. У них гораздо более сложная и насыщенная жизнь, чем у тебя. И ты для них никто. В любимые и друзья ты их первым записываешь и насильно, а не они тебя.

Г) Эта причина совершенно неуважительна. И игнорировать ради этого невежливо
Неуважительно не считаться с интересами и настроением собеседника и чуть ли не круглосуточно требовать внимания к твоей персоне.

Добавлено через 9 минут

В) Вряд ли у молодой девушки может быть более важный разговор.
Что в разговорах с тобой для девушки может быть ВАЖНО? Твои собственные проблемы, страхи и проекции? Твои стишки и рисуночки в разгар трудового дня? Твои оды себе, любимому? Твои заблуждения и невежество? Не смеши...

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Это уже не важно т.к. её уже нет в нашей жизни.
Это еще хуже. А все потому, что ты практически никогда не бываешь занят, в отличие от других людей.
Я бываю занят, но я могу отвлечься сразу и ответить.
Я тебе уже перечислила возможные причины (общение по какому-то срочному вопросу, общение с родными и любимыми, послушать музыку, фильм посмотреть, иногда просто фиксируется заход в ВК с включением компа как у электронной почты)
Вот интересно, почему у меня подобных причин не бывает или они меня не останавливают от того, чтобы ответить?
Неуважительно не считаться с интересами и настроением собеседника и чуть ли не круглосуточно требовать внимания к твоей персоне.
Если эти интересы плохие или скверные, как можно с ними считаться?
Что в разговорах с тобой для девушки может быть ВАЖНО? Твои собственные проблемы, страхи и проекции? Твои стишки и рисуночки в разгар трудового дня? Твои заблуждения и невежество? Не смеши...
В последнем сообщении Пассии я потребовал объяснения почему она снова пошла к фотографу, фотки которого сама же признала пошлыми? Она не захотела на это отвечать и я понял, что это - двуличие. После этого она добавила меня в чёрный список. Но для меня этот вопрос был важен потому, что я до конца старался верить в чистоту Пассии.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это уже не важно т.к. её уже нет в нашей жизни.
Меня не интересует "ваша" жизнь и кто в ней в данный момент имеется.

[TIP]Устное предупреждение.
В дальнейшем избегайте оскорбительных прозвищ для девушек.[/TIP]

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
но я могу отвлечься сразу и ответить
А бывают работы, где хрен отвлечешься. Диспетчер, учитель, врач, актриса и т.п. не сидят сутками в соцсетях.
Вот интересно, почему у меня подобных причин не бывает или они меня не останавливают от того, чтобы ответить?
Потому что у тебя весь день предоставлен на развлечение тебя, любимого: хоть песни слушай, хоть Черепашек смотри до тошноты, а у людей на отдых, в том числе и комп, иногда получается выделить дай Бог пару часов. И делай скидку на род деятельности человека. Весь день общающийся с клиентами человек вряд ли выберет отдых в форме общения с кем-то...
Если эти интересы плохие или скверные, как можно с ними считаться?
Интерес- послушать приятную для человека музыку - это плохо? Интерес посмотреть новостную ленту - это плохой интерес? Не городи хрень! Скверный интерес- это пивососание, тунеядство и общение с тобой. Последнее несет одни лишь отрицательные эмоции и кучу грязи в адрес того, кто с тобой рискнул общаться в личке.
В последнем сообщении Пассии я потребовал объяснения почему она снова пошла к фотографу, фотки которого сама же признала пошлыми? Она не захотела на это отвечать и я понял, что это - двуличие
То, что у тебя дохерища наглости, это я вижу. Требовать у незнакомого человека отчета по поводу того, что тебя не касается -за это по морде бьют или по направлению половых органов посылают. Слушай, а вот гордость у тебя есть? Тебя отпихивают, бьют по носу, а ты, как собачонка, бегаешь и донимаешь девушку. Может ты садо-мазо?

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Продолжаем обсуждение по теме! Можно ли найти собеседника, который никогда не будет игнорировать?

Ты не найдёшь. Твоё общение липкое, приставучие, навязчивое - и другим ты быть не сможешь - это твоя данность.

Добавлено через 1 минуту

Писал той девушке-психотерапевту.

Отвяжись уже от девушки - она не хочет с тобой общаться, что пристал то?

Добавлено через 2 минуты

@Drem, спасибо! Там онлайн трансляция, да? Невежливо было б пропустить такое.:boogi:
Действительно :coffee_m:

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Я играю в компьютерные игры, смотрю ролики исследователей на Ю-Тубе. иногда хожу в магазин за продуктами и за пивком, пишу стихи.
А бывают работы, где хрен отвлечешься. Диспетчер, учитель, врач, актриса и т.п. не сидят сутками в соцсетях.
Девушки с которыми я общался на таких работах не работают.
Потому что у тебя весь день предоставлен на развлечение тебя, любимого: хоть песни слушай, хоть Черепашек смотри до тошноты, а у людей на отдых, в том числе и комп, иногда получается выделить дай Бог пару часов. И делай скидку на род деятельности человека. Весь день общающийся с клиентами человек вряд ли выберет отдых в форме общения с кем-то...
Девушки с которыми я общаюсь с клиентами весь день не общаются.
Интерес- послушать приятную для человека музыку - это плохо? Интерес посмотреть новостную ленту - это плохой интерес? Не городи хрень! Скверный интерес- это пивососание, тунеядство и общение с тобой. Последнее несет одни лишь отрицательные эмоции и кучу грязи в адрес того, кто с тобой рискнул общаться в личке.
Значит мне надо искать тех, чей интерес совпадает с моим?
То, что у тебя дохерища наглости, это я вижу. Требовать у незнакомого человека отчета по поводу того, что тебя не касается -за это по морде бьют или по направлению половых органов посылают. Слушай, а вот гордость у тебя есть? Тебя отпихивают, бьют по носу, а ты, как собачонка, бегаешь и донимаешь девушку. Может ты садо-мазо?
Я пытался защитить девушку от человека с маникакальными наклонностями! Вот и всё.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Я пытался защитить девушку от человека с маникакальными наклонностями! Вот и всё.

А ЕЙ это не надо! Ей не надо, чтобы ты человек со справкой защищал её от чего бы то ни было!!! До тебя это не доходит?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Если ты хочешь защитить девушку от мужика с маниакальными наклонностями тебе нужно просто перестать с ней общаться.
Вообще если рассматривать Кена с точки зрения психологии девиантного поведения, то он очень занятный персонаж: алкоголик, тунеядец, сексуально озабоченный фетешист, с навязчивой идей о своей исключительности.
Ему бы пару раз лицо набить и под статьей о тунеядстве поставить к слесарному станку и был бы обычный работяга без закидонов. Глядишь и женщину бы нашел себе под стать.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Вообще если рассматривать Кена с точки зрения психологии девиантного поведения, то он очень занятный персонаж: алкоголик, тунеядец, сексуально озабоченный фетешист, с навязчивой идей о своей исключительности.
Ему бы пару раз лицо набить и под статьей о тунеядстве поставить к слесарному станку и был бы обычный работяга без закидонов. Глядишь и женщину бы нашел себе под стать.

Луша, солнышко, именно так! Я всегда это говорила и говорю и повторю мильон раз, что кенов случай именно так и лечится!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ