Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
19:42
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А ЕЙ это не надо! Ей не надо, чтобы ты человек со справкой защищал её от чего бы то ни было!!! До тебя это не доходит?
Она попросту не понимает, как опасен может быть тот фотограф, который заставляет девушек раздеваться. Люди с маниакальными наклонностями часто бывают умные и коммуникабельные, с хорошо подвязанным языком, умеющие производить впечатление на девушек. Поэтому она запросто могла обмануться.
Если ты хочешь защитить девушку от мужика с маниакальными наклонностями тебе нужно просто перестать с ней общаться.
Вообще если рассматривать Кена с точки зрения психологии девиантного поведения, то он очень занятный персонаж: алкоголик, тунеядец, сексуально озабоченный фетешист, с навязчивой идей о своей исключительности.
Ему бы пару раз лицо набить и под статьей о тунеядстве поставить к слесарному станку и был бы обычный работяга без закидонов. Глядишь и женщину бы нашел себе под стать.
Почему вы валите всё на меня. Есть фотограф, который заставляет девушек раздеваться и заставляет их к нему приходить! Потом он выставляет их в пошлом виде на всеобщее обозрение! Неужели вам не жалко девушек?

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Я пытался защитить девушку от человека с маникакальными наклонностями! Вот и всё.
...мани- деньги, кака- она и есть кака...маникак- человек, какающий деньгами?:bw: Не, Вова- такого тебе точно не победить...::D:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
О Боже, какой ужас. Тем дальше копаешь Кена, тем страшней. Зачем вы пытаетесь его вразумить????
Это невозможно в принципе, в силу его болезни. Вы же пятилетнему ребенку не объясняете физику.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Есть фотограф, который заставляет девушек раздеваться и заставляет их к нему приходить!

А есть девушки, которым нравится ходить к ТАКИМ фотографам и нравится позировать и сниматься, им нравится ходить на фотосессии, нравится, чтобы ими занимались стилисты - ты то что нос везде суёшь со своим больным фетешистым мнением?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Она умней тебя в десятки раз! Ты инвалид по психике берёшься учить как вести себя в социуме? ты там не перепил случаем?
Как она может быть умней в десятки раз, если сама заявила о маниакальных наклонностях этого человека? Сама написала, что у него фетиш - голые девушки. И сама после этого опять к нему пошла.
Если я виду, что есть некий индивид. который творит зло и от действий которого могут пострадать девушки, как можно спокойно на это смотреть и не возмутиться?

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А есть девушки, которым нравится ходить к ТАКИМ фотографам и нравится позировать и сниматься, им нравится ходить на фотосессии, нравится, чтобы ими занимались стилисты - ты то что нос везде суёшь со своим больным фетешистым мнением?
Есть нормальные фотографы, а есть с маниакальными наклонностями.
Этот фотограф с маниакальными наклонностями.

Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
Есть нормальные фотографы, а есть с маниакальными наклонностями.
Этот фотограф с маниакальными наклонностями.

Девушкам нравится ходить к фотографам с маниакальными наклонностями. Их это будоражит. Что ещё?

Добавлено через 1 минуту

В общем, жду вашего мнения. Мне сейчас уходить надо, но я жду вашего ответа.

Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи..........

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Пулька

Пулька

Выдающийся
23 Сен 2016
3,967
0
А по поводу безопасности почему ты не задумываешься?

Каждый взрослый человек о своей безопасности думает сам, а не вова-кен из инета, допёр?! Ты думай о своей, пока к тебе не приехали санитары.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Не жалко. Они идут к нему по своей воли и точно знают зачем их фотографируют обнаженными. Ничего ужасного в фотопортретах в стили ню не вежу. Фотография обнаженного тела так же прекрасна как картины или статуи. Все зависит от таланта художника.

А по поводу безопасности почему ты не задумываешься?
Потому что это не опасно или девушкам нравится опасность.
Когда ты уже поймешь, что в сознании этих девушек ты обычная вошь и поэтому они не нуждаются в твоих чувствах, заботе, беспокойстве и нравоучениях?

Добавлено через 1 минуту

@Окси, он требует внимания. Какое можем такое и даем.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Люди с маниакальными наклонностями часто бывают умные и коммуникабельные, с хорошо подвязанным языком, умеющие производить впечатление на девушек.
Уважаемый Волли, Вы же умны? Привлекательны? Творческая личность и умеете говорить на разные темы?:cool_b:

Добавлено через 1 минуту

Сама написала, что у него фетиш - голые девушки
У меня тоже... Мне нравятся голые девушки, что со мной не так?:dl:

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
У меня тоже... Мне нравятся голые девушки, что со мной не так?:dl:

Только извращенцам не нравятся голые девушки ))

Добавлено через 3 минуты

Когда читала последние страницы, вспомнился фильм клетка с Дженифер Лопес, где она в сознание маньяка входила. Что-то подобное навеяло при чтении Кена.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
вспомнился фильм клетка с Дженифер Лопес, где она в сознание маньяка входила. Что-то подобное навеяло при чтении Кена.
Красивый фильм.

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=PVxbX7GJ3pg&t=0s&list=PLfCWIXNuIpzYWQkan5IeNd_ykBg02cKp1&index=16&ab_channel=svoemesto[/MEDIASERVICE]

Стрелок

Стрелок

Постоялец
Наш человек
2 Сен 2017
890
0
1
Блин! читаю его посты и меня терзают смешанные чувства. с одной стороны хочетса сломать ему колени и локти и отрезать нафиг мужское достоинство то, чем он ходит по малому. Такие, как он, размножаться не должны!!
А с другой стороны может он троль?? Ведь если так - то он чёртов гений! :spiteful:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ