Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
17:11
10 Фев 2016
8,017
0
1
2

Хочу снова повториться: я сейчас рассматриваю идею создания группы в ВК для скучающих. Только вот меня мучают сомнения: какой-нибудь дурак в такую группу вступит?

И ещё сегодня у меня депрессия, что мне плакать хотелось и в это время меня посещали мысли об общении с чат-ботом. Неужели в этом что-то есть?

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Обидно, конечно, что всё так вышло с Пассией и с психотерапевтом Алиной. Но я заранее знал, что история с Пассией скорее всего вскоре закончится. Я не знаю, но с ней вечно всё так происходило.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
А я тебе отвечу честно - хочешь: И не подчинишь.... Ты не Люцифер.
И не дождёшься, чтобы слушали тебя, ибо ты не Бог.
Я считаю, что проблема была прежде всего в том, что Пассия мне не подходила просто совершенно. Именно поэтому мне никак не удалось найти с ней общий язык.

Но я очень хотел бы обучиться коммуникабельности. Как это можно сделать?

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Я считаю, что проблема была прежде всего в том, что Пассия мне не подходила просто совершенно. Именно поэтому мне никак не удалось найти с ней общий язык.

Но я очень хотел бы обучиться коммуникабельности. Как это можно сделать?

Повзрослеть, но у тебя, это вряд ли получится - ты не знаешь как это, что это такое.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Повзрослеть, но у тебя, это вряд ли получится - ты не знаешь как это, что это такое.
А разве дети не бывают коммуникабельными? Почему, чтобы научиться коммуникабельности надо обязательно взрослеть?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:11
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Денег это не стоит, а времени у тебя валом.
Для того, чтобы что-то делать, надо быть уверенным в том, что из этого получится что-то путное. Именно поэтому я всегда ищу экспертов разбирающихся в томил ином деле, чтобы они мне точно сказали - получится ли у меня или нет.
В данном же случае, таких экспертов либо попросту не существует, либо они вообще неизвестно где обитают. Вот кто может хорошо разбираться в этом вопросе: будут ли в такую группу ко мне вступать или нет?

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
А разве дети не бывают коммуникабельными? Почему, чтобы научиться коммуникабельности надо обязательно взрослеть?

:mosking: No comment...
uhozhusmay_5636304_30228659.gif

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
16:11
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ага, и именно поэтому ты не делаешь ничего.
Я хочу попробовать это сделать, но сомнения мучают, уверенности нет. Вот и мешкаюсь.

По той-же причине я не тороплюсь с тем. чтобы возрождать свой персональный сайт. Попросту пока не знаю, как посетителей на него заманить.

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Можно ли найти собеседника, который никогда не будет игнорировать?
Запросто. Если правильно понимать слово "игнор" и уметь грамотно поддерживать беседу.

Хотелось бы заметить, что глупо считать игнором молчание человека несколько минут или даже сутки, ибо это может быть всего лишь отсутствием возможности у человека ответить в данный период времени по причине своей занятости/усталости/плохой работы инета и ты.ды...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ