Ну так просим администрацию закрыть эту тему? Я к вечеру, наверное, новую подгоню.

ну 2 года назад я была другой. сейчас многое изменилось. я отношусь к людям по другомуЮль написала целую простынь.....
а могла сказать всего в нескольких словах
Кен стал популярен,а значит надо его возвращать....ммммм? :girl_cool:
А два года назад мы тебя от него спасали....![]()
не знаю о ком тыОн просто пива накатил.
Добавлено через 8 минут
Неужто сам Добровинский на посылках?
Я имела ввиду другого человека. Но помимо него у меня несколько еще юристов, крестная юрист, ее старший сын тоже. так что не пропадем ::D:Ответ прост. Я друг, он помимо друзей ищет девушку, пока безуспешно.Что тогда ему еще надо? Почему он все ищет и ищет?
@Dafna, так все и общаются соответственно тому что он посылает. Вам такое общение приятно, а большинству нет. Почему мы должны себя ломать и общаться так как этого хотите вы с Кеном? И никакой наивности в нем нет и он действительно не больной человек, а эгоистичный трутень навязчивый и периодами агрессивный. Вполне мог бы мести дворы, стоять у станка, шпаклевать стены на стройке, а он сидит на жалкой пенсии, из матери все соки высасывает, бухает и к девушкам как банный лист к голой заднице прилипает. Ага это как раз показатели наивности человека.
И вам не приходило в голову что вы своим адвокатством ему роете яму. Он когда нибудь не на Лушу нарвется, а серьезных дюлей может отхватить если не научится слышать слово нет и не перестанет совать нос не в свои дела. Мне кажется что вы забыли что быть добрым и добреньким это совершенно разные вещи.
И я таки тоже не настаиваю на своем мнении, а только выражаю.![]()

Нет,ты не изменилась....ну 2 года назад я была другой. сейчас многое изменилось. я отношусь к людям по другому
был и естьОффтопНет,ты не изменилась....
Ты осталась такой же,потому что тебя никто не изменил
Такого человека у тебя еще не было и пока еще нет.....имхо :df:
я никуда не упала.то что я не активная на форуме не говорит об упадке. ОффтопЮль как раз с ним ты упала еще ниже чем была....
А..... это....ну если ты так думаешь.....
тебе лучше знать
мне все рано как думают обо мне, я делаю что-либо для себя и как считаю нужным, а не как хотят другие.

Юль, я тебе не об активности говорю.....я никуда не упала.то что я не активная на форуме не говорит об упадке. Оффтопдело в том, что я уже не ищу того что искала на форумах, от этого и активность поменялась. мне все рано как думают обо мне, я делаю что-либо для себя и как считаю нужным, а не как хотят другие.
для бога все равны и люди "со справками" и те кто считает себя нормальными.Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.© Очень верно подмечено.
Разговор зашел об этом. обо мне вот и упоминула.Это всё понятно, вопрос - сообщать окружающим об этом зачем? Окружающим всё равно на вас, они о вас думают, если вообще вспоминают, в последнюю очередь![]()
Почему?? Так вы можете и несете. странный вопрос))))@Dafna, а почему я не могу нести всякую пургу, а Кен может?
Разговор зашел об этом. обо мне вот и упоминула.
Да, для Бога все равны и каждому он дает возможность роста контактируя с другими людьми.для бога все равны и люди "со справками" и те кто считает себя нормальными.
потому что я так хочу, я воспринимаю бога как своего друга:)Да, для Бога все равны и каждому он дает возможность роста контактируя с другими людьми.
Хотя я и не поняла зачем Вы здесь о Боге заговорили и если вы верующий человек то почему Бог у Вас пишется с маленькой буквы?
потому что он Скороход. )))почему я не могу нести всякую пургу, а Кен может?
потому что я так хочу, я воспринимаю бога как своего друга:)
Спасибо что ты так считаешь. По крайней мере вижу твое искреннее мнение наконец-тоЮль как раз с ним ты упала еще ниже чем была....