Как мы выглядим на самом деле?

• Автор темы Лия
  • Дата начала
  • Ответы 178
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
17:37
8 Авг 2020
3,395
590
Спасибо за приглашение)))
И голос свой я на записи не узнаю. Мне многие говорят, что я хорошо пою, но то что я слышу в записи-пением хорошим не назвать, таким пытать можно.::D: Льстят , наверное, или глумятся.::D:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Люди же нас и видят и слышат по другому...
Это мы себе не нравимся...а им вполне можем..
Это да. Тут и дело вкуса, и личное отношение. Бывает так, что у человека ангельский голосок, а тебе его слышать не приятно.
Согласно новым исследованиям Университетского колледжа Лондона, есть научное обоснование тому, что «ваш голос вам неприятен, смиритесь с этим».
По сути, ваш голос звучит совершенно иначе, чем его слышите вы.
Когда вы слышите, как говорят другие люди, звуковые волны проходят по воздуху и попадают в ваши уши, заставляя вибрировать барабанные перепонки. Ваш мозг превращает эти вибрации в звук.
Когда вы говорите, ваши голосовые связки тоже вибрируют — это означает, что ваш мозг воспринимает два источника звука: звуковые волны, образованные вашим голосом, и вибрации ваших голосовых связок.
Окружающие слышат только один, внешний источник звука вашего голоса. Когда вы говорите, то воспринимаете свой голос двумя путями — через внешний (слуховой канал, барабанную перепонку и среднее ухо) и внутренний (ткани головы) источники.
Но когда вы слушаете запись, задействован только наружный канал, а не сочетание двух источников, к которым вы привыкли.
По сути, когда мы говорим, окружающие слышат звук нашего голоса как будто исходящим из динамиков, в то время как мы сами слышим свой голос иначе, т.к. он искажается, когда звуковые волны и вибрации связок проходят через полости в нашей голове.
Когда мы записываем свой голос, а потом воспроизводим запись, мы слышим свой голос из динамиков без внутреннего звука.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
У меня в паспорте и правах отличные фото.
Я так понимаю, что это из-за нужного освещения, которое использует фотограф. И из-за его профессионализма.

В прошлом году выбирали фотографа на выпускной дочке, на такое насмотрелись!:facepalm4:
Сейчас же каждый может себя фотографом объявить))) Но в итоге не прогадали.
Вроде)))

c402fdacf3ee.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У меня в паспорте и правах отличные фото...до сих пор в шоке - как так вышло...
Моя последняя - жуть ужасная. :girl_to_take_umbrag

Дочка? Красавица!

У меня герб получился прямо на лбу и вкупе с серьезным лицом это смотрится очень комично.
::D:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Главное, чтобы наш голос нам самим звонким не казался. Это будет означать, что у нас в черепной коробке очень много пустот)))::D:::D:::D:
По сути, когда мы говорим, окружающие слышат звук нашего голоса как будто исходящим из динамиков, в то время как мы сами слышим свой голос иначе, т.к. он искажается, когда звуковые волны и вибрации связок проходят через полости в нашей голове.

Добавлено через 40 секунд

Дочка? Красавица!
Да)) Спасибо)))

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Обидно конечно ....:p_74:

на выпускной дочке
Милое фото...:baf:

Добавлено через 1 минуту

Главное, чтобы наш голос нам самим звонким не казался. Это будет означать, что у нас в черепной коробке очень много пустот)))
Вот как..!!
А если чужой голос звонким и противным кажется..?:ei:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15