:aga:А другой классик взял и вывел образ Квазимодо.::D:
:aga:А другой классик взял и вывел образ Квазимодо.::D:
особенно в моСке

Так в глазах смотрящего же ш...Так в чем же красота?

От отношения, как раз объективно.Кроме того, такая обратная связь не всегда объективна и зависит от отношения к нам окружающих.
Противоположностью Бэлль..А другой классик взял и вывел образ Квазимодо.

И наоборот... никакая красота не будет радовать, если ощущаешь волны ненависти.Физика смазывается когда душа светится...
Бывает и лесть к сожалению...:girl_to_take_umbragОт отношения, как раз объективно.
Безобразная красота...никакая красота не будет радовать, если ощущаешь волны ненависти.
Даже не отношение, а восприятие, все видят, воспринимают вас по разному, у каждого субъекта о вас свое - личное представление, каждый видит в вас что то свое, те черты которые для него вероятно принципиальны.Кроме того, такая обратная связь не всегда объективна и зависит от отношения к нам окружающих.
И зеркалят именно своё представление...:aga:все видят, воспринимают вас по разному, у каждого субъекта о вас свое - личное представление,
Это сразу чувствуется.Бывает и лесть к сожалению...
"- Значит хорошие сапоги, надо брать!"©:"Плохо выглядишь сегодня,
у тебя что-то случилось?"

И зеркалят именно своё представление...:aga:
Поэтому судить о себе по их отражению не стоит наверное...
Да не, ты права. Фраза несколько двусмысленная.Но @UMA на таких как я не обижается. Наверное.
Ума же от слова УМ!
да, и это тоже...Или нам его навязывают...как в плюс так и в минус...
на зеркало я еще могу накричать ... а вот голос на аудио - это жестьКак мы выглядим на самом деле?
на зеркало я еще могу накричать ...

Трескается..?? Ой дааа...а вот голос на аудио - это жесть

небольшие трещины:p_133: покаТрескается..??
когда пишу аудио в мамочкином чате, хочется ниже подписать.. извините за голосОй дааа...
Кричи потише...небольшие трещины пока

Я голосовыми вообще не общаюсь...извините за голос

Я тоже себя в зеркале другой вижу, аЯ себя другой вижу..
Добро пожаловать в клуб...Я тоже себя в зеркале другой вижу