Спасибо за приглашение)))Добро пожаловать в клуб
Нуу уж...не думаю...:baf:Льстят , наверное, или глумятся.
Это редкое исключение. Я на свой паспорт смотреть не могу. :girl_haha:Только те, что на документы, сделанные у фотографа, близки к моему видению .
Это да. Тут и дело вкуса, и личное отношение. Бывает так, что у человека ангельский голосок, а тебе его слышать не приятно.Люди же нас и видят и слышат по другому...
Это мы себе не нравимся...а им вполне можем..
Согласно новым исследованиям Университетского колледжа Лондона, есть научное обоснование тому, что «ваш голос вам неприятен, смиритесь с этим».
По сути, ваш голос звучит совершенно иначе, чем его слышите вы.
Когда вы слышите, как говорят другие люди, звуковые волны проходят по воздуху и попадают в ваши уши, заставляя вибрировать барабанные перепонки. Ваш мозг превращает эти вибрации в звук.
Когда вы говорите, ваши голосовые связки тоже вибрируют — это означает, что ваш мозг воспринимает два источника звука: звуковые волны, образованные вашим голосом, и вибрации ваших голосовых связок.
Окружающие слышат только один, внешний источник звука вашего голоса. Когда вы говорите, то воспринимаете свой голос двумя путями — через внешний (слуховой канал, барабанную перепонку и среднее ухо) и внутренний (ткани головы) источники.
Но когда вы слушаете запись, задействован только наружный канал, а не сочетание двух источников, к которым вы привыкли.
По сути, когда мы говорим, окружающие слышат звук нашего голоса как будто исходящим из динамиков, в то время как мы сами слышим свой голос иначе, т.к. он искажается, когда звуковые волны и вибрации связок проходят через полости в нашей голове.
Когда мы записываем свой голос, а потом воспроизводим запись, мы слышим свой голос из динамиков без внутреннего звука.
У меня в паспорте и правах отличные фото...до сих пор в шоке - как так вышло...Я на свой паспорт смотреть не могу.

У меня герб получился прямо на лбу и вкупе с серьезным лицом это смотрится очень комично.Это редкое исключение. Я на свой паспорт смотреть не могу. :girl_haha:

Вот...теперь и тут понятнее стало...По сути, ваш голос звучит совершенно иначе, чем его слышите вы.

Я так понимаю, что это из-за нужного освещения, которое использует фотограф. И из-за его профессионализма.У меня в паспорте и правах отличные фото.

Моя последняя - жуть ужасная. :girl_to_take_umbragУ меня в паспорте и правах отличные фото...до сих пор в шоке - как так вышло...
Дочка? Красавица!Вроде)))
::D:У меня герб получился прямо на лбу и вкупе с серьезным лицом это смотрится очень комично.
Главное, чтобы наш голос нам самим звонким не казался. Это будет означать, что у нас в черепной коробке очень много пустот)))::D:::D:::D:Вот...теперь и тут понятнее стало..
По сути, когда мы говорим, окружающие слышат звук нашего голоса как будто исходящим из динамиков, в то время как мы сами слышим свой голос иначе, т.к. он искажается, когда звуковые волны и вибрации связок проходят через полости в нашей голове.
Да)) Спасибо)))Дочка? Красавица!
Обидно конечно ....:p_74:Моя последняя - жуть ужасная.
Милое фото...:baf:на выпускной дочке
Вот как..!!Главное, чтобы наш голос нам самим звонким не казался. Это будет означать, что у нас в черепной коробке очень много пустот)))

Отгородиться от него.А если чужой голос звонким и противным кажется..?

Точно!вспомнилось из детства.
А внешне похожи?мой голос очень похож с сестрой..я когда звоню дяде - он спрашивает : "это И..или Л..?")
Точно!
А внешне похожи?
Да! ОднаЭто ты про мозг что ли?
О, Боги!))) Снова про меня!)Главное, чтобы наш голос нам самим звонким не казался. Это будет означать, что у нас в черепной коробке очень много пустот)))
на зеркало я еще могу накричать ... а вот голос на аудио - это жесть