Как избавитсья от зависти и как стать свободным от денег?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
13:58
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
15:58
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
приобрету себе отдельное жильё, далее найду себе жену, заведу ребёнка и наконец, обеспечу все условия для своего творчества, издам свои книги и устрою себе выставки!
нормальные люди всё это без миллиарда делают, просто потому что могут. :facepalm: А кто на твои выставки будет ходить?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я приобрету всё, что необходимо для удовлетворения всех моих потребностей, женюсь и заведу детей!

т. е. ты понимаешь что брак держится на некоем финансовом достатке, кроме стихо и чувствс))

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...может и Вове перепадёт какой кусок от Шварценегера ))))
....перепадет...я даже знаю-
какой...)))

Добавлено через 1 минуту

Приплачивать за посещение?:confus:
...тогда миллиона мало, быстро кончится...)))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Ой а я -то как завидовал в детстве. Девочкам. А меня то коровой называли, то педиком. то еще как - более обидно. И я решил развивать общечеловеческие качества. которые считаются позитивными как у мужчин, так и у женщин.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ой а я -то как завидовал в детстве. Девочкам. А меня то коровой называли, то педиком. то еще как - более обидно. И я решил развивать общечеловеческие качества. которые считаются позитивными как у мужчин, так и у женщин.
не все тебе сказали. мальчикам говорят - будь сильным, переноси невзгоды, ты же двуногое подобие льва, а девочкам говорят - терпи и молчи, у тебя вся жизнь будет такая
а в сути своей одно и то же действие.

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
Как избавиться от зависти и как стать свободным от денег?
Я писал уже в другой теме как-то, есть такое направление философии - стоицизм. Один из принципов - наше внимание нужно направлять на то, на что мы можем повлиять. Карьера друга, богатство соседа - это все вне наших сфер влияния. Нужно переключить мысли и думать о своих возможностях))

Dr Александр

Dr Александр

Единомышленник
Наш человек
25 Авг 2022
494
10
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума