Как избавиться от любви?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 240
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Людмила Петрова

Людмила Петрова

Единомышленник
Наш человек
@Miss,а кто их держит то?от них куда бежать не знаешь:ag:

Верно..........
218k5rU4LlE-300x154.jpg

Людмила Петрова

Людмила Петрова

Единомышленник
Наш человек

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
02:06
21 Июл 2016
6,848
0
Если есть желание убежать,то всегда можно найти куда)

Однозначно) У меня была когда-то приятельница, ну такая депрессушная, ужас просто. Никогда никакого позитива, а только бесконечные жалобы и нытье. Пообщаешься с ней и чувствуешь себя эмоционально выжатой, как лимон. И радостью не поделишься - у человека же глобальные проблемы, неловко как-то. Постепенно свела общение на нет и почувствовала себя гораздо лучше.
это весьма интересная тема.так называемый вампиризм в чистом виде.мне всё равно верите нет,но среди людей масса существ по сути таковыми не являющиеся.я 20 лет практиковал шаманские техники,и видел этих существ всего 2 раза.они как люди,живут той же жизнью,только НЕ люди.а энергия-это универсальная пища всему живому во вселенной.мы тоже живём не потому что колбасой пузо набили,а благодаря переработке организмом продуктов в энергию.легендарные йоги-праноеды вообще колбасу не едят.а живут по несколько сотен лет
кароч я о чём,такие люди,при которых тяжко находиться,называются "душными" и это не совсем депрессия или что то подобное.это может быть что угодно.и мало просто сторониться.нужно учиться нарабатывать защиту,барьер.потому что кругом только и мечтают сожрать тебя:ag:

Добавлено через 1 минуту

вот чем крут был Будда?он стал пустотой.а кто ж позарится на пустоту..:ag:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Добавлено через 1 минуту

наоборот притягивает еще с большей силой
были по инету, человек оказался козел..променял меня на какую то образину каракатицу, так противно было, но он правда из другого города был, и она ему дала сразу, навязалась, но он ее нет не любит и не полюбит, такое полюбить нельзя. вначале мне противно было и как то плохо что общение со мной променяли на это.. а щас мне жалко его.. это очень неухоженная женщина без груди с кривыми зубами плоской обвисшей задницей но с живото как будто на 5 месяце беременности, одета жутко ноль макияжа заросшие брови мелкие хитро...пые глаза.. круглое безликое лицо, тусклые волосы и усики черные по бокам у рта.. фуу.. меня передернуло от одного только вида этой неухоженной женщины. думаю она к нему навязалась и тут же вы..ла его в первый же день знакомства.. так думаю они и сошлись. :sad: этот парень был из украины, учитель, преподавал ракеты.. видать с сильно заниженной самомоценкой и кто под руку подвернулся и от..сал с тем и сошелся сразу, ну и я к тому же из другого города из другой страны. а до этого переписывались нормально. но как только он с ней стал я сама от него самоликвидировалась... мне просто было противно что его девушка такая стремная жутко и даже не следит никак за собой и не хочет даже выглядеть нормально. вот. а помню он еще так удивился, писал мне такой я хочу с тобой общаться и все в таком духе. а я говорю нет.. иди к своей "красавице" раз ты меня на это променял. и все и так и не общались больше. а такая привязанность была и даже влюбленность у меня. а щас я думаю что это бред полнейший :facepalm: он мне безразличен и ничего я не чувствую и не испытываю мне просто наплевать я даже не думаю. вот сейчас только вспомнила потому что к слову пришлось а так нет.

Добавлено через 5 минут

так они у тебя были ли нет?

Добавлено через 1 минуту

наоборот притягивает еще с большей силой
ну это кого как. я бывает перегораю как спичка и все. ничего уже не испытываю. мне нужно поддерживать в себе что то а когда ничего нет то все пропадает или когда это только с одной стороны, с моей, то пропадает.
конечно ломает поначалу, пока этот человек "выходит" из тебя.. кажется что ты какбы отравился, поэтому отходняк. а отходняк это всегда плохое самочувствие. но потом когда яд, отрава выходит и уйдет полностью то забываешь. ну в памяти еще может как то это жить но уже не в сердце и этому ты ничего абсолютно не испытываешь уже. у меня так.
но это если неразделенная любовь. когда взаимная наверное нет такого ощущения отравленности

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
были по инету, человек оказался козел..променял меня на какую то образину каракатицу, так противно было, но он правда из другого города был, и она ему дала сразу, навязалась, но он ее нет не любит и не полюбит, такое полюбить нельзя. вначале мне противно было и как то плохо что общение со мной променяли на это.. а щас мне жалко его.. это очень неухоженная женщина без груди с кривыми зубами плоской обвисшей задницей но с живото как будто на 5 месяце беременности, одета жутко ноль макияжа заросшие брови мелкие хитро...пые глаза.. круглое безликое лицо, тусклые волосы и усики черные по бокам у рта.. фуу.. меня передернуло от одного только вида этой неухоженной женщины. думаю она к нему навязалась и тут же вы..ла его в первый же день знакомства.. так думаю они и сошлись. :sad: этот парень был из украины, учитель, преподавал ракеты.. видать с сильно заниженной самомоценкой и кто под руку подвернулся и от..сал с тем и сошелся сразу, ну и я к тому же из другого города из другой страны. а до этого переписывались нормально. но как только он с ней стал я сама от него самоликвидировалась... мне просто было противно что его девушка такая стремная жутко и даже не следит никак за собой и не хочет даже выглядеть нормально. вот. а помню он еще так удивился, писал мне такой я хочу с тобой общаться и все в таком духе. а я говорю нет.. иди к своей "красавице" раз ты меня на это променял. и все и так и не общались больше. а такая привязанность была и даже влюбленность у меня. а щас я думаю что это бред полнейший :facepalm: он мне безразличен и ничего я не чувствую и не испытываю мне просто наплевать я даже не думаю. вот сейчас только вспомнила потому что к слову пришлось а так нет.

Добавлено через 5 минут

ну это кого как. я бывает перегораю как спичка и все. ничего уже не испытываю. мне нужно поддерживать в себе что то а когда ничего нет то все пропадает или когда это только с одной стороны, с моей, то пропадает.
конечно ломает поначалу, пока этот человек "выходит" из тебя.. кажется что ты какбы отравился, поэтому отходняк. а отходняк это всегда плохое самочувствие. но потом когда яд, отрава выходит и уйдет полностью то забываешь. ну в памяти еще может как то это жить но уже не в сердце и этому ты ничего абсолютно не испытываешь уже. у меня так.
но это если неразделенная любовь. когда взаимная наверное нет такого ощущения отравленности

и к сколкьим ыт перегорала?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
3 раза такое было. на моей памяти. и кстати чем больше боли испытал тем бесчувственнее становишься и не так сильно убиваешься уже. а в начале было очень больно но потом видимо сердце перебаливает и это как болезнь, простуда например, поначалу тяжело ее можешь перенести.. в детстве например, когда вырос и окреп то легко, та и это. но всетаки всеравно было больно но я знаю просто как себе помочь и от чего мне потом будет легче поэтому мне не так тяжело, хотя может я просто никого не любила.. могла бы, и эта любовь зарождалась во мне но не получилось. чем больше узнавали меня люди тем хуже относились ко мне. и все мои секреты, мою жизнь, я им не нравилась больше и они отварачивались от меня променивая меня на кого то другого и это было особенно тяжело когда ты уже не значишь ничего или крупицы для человека который тебе очень дорог.. да, это было самое тяжелое, осознание этого мозгом. но сердце еще как бы с этим человеком и только потом оно оно опять становится свободным от него, потом, но это надо еще пережить, перестрадать, это будут еще потом, а сейчас тебе невыносимо больно, тебе надо прощаться с тем кому ты открыл свою душу, открыл себя, но.. по каким то причинам она ему не понравилась и вот поэтому стал кто то для него более приоритетен чем ты а об тебя вытерли ноги. ощущение что прошли в грязной обуви по твоей душе...человек ушел но следы остались и эти следы как яд, тебе надо что то с этим делать и как то себя собрать, как то жить дальше и через нехочу быть красивым, делать прическу и мейкап и улыбаться когда говорят о чем смешном.. это трудно. потому что в этот момент больше всего тебе хочется умереть чтобы ничего не чувствовать больше

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Blackberry bright, не нужно душу открывать незнакомым людям в инете...
Ее нужно изливать знакомым...хорошим друзьям иди подругам..и в реале.:shuffle:
я знаю это все.. просто у меня нет подруг в реале, тогда не было и сейчас тоже нет. вот мой брат он хорошо сходится с людьми. я не знаю почему, но они сами притягиваются к нему и он с ними хорошо проводит время. я нет. и вообще моя жизнь сильно отличается от его. когда то мы были хорошими друзьями, друг за друга, делились всем, но с тех пор он меня много предавал, часто разменивал на других, друзей, которых даже мало знает. вот так. это не могло остаться незамеченным в нашей жизни и мы отдалились, теперь уже с натяжкой нас можно назвать лучшими друзьми, жизнь меняется и люди меняются тоже.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Blackberry bright, я понимаю,что с братом могло и не сложиться...он мужчина и навряд ли сможет посочувствовать и разделить ваши девичьи проблемы...
Странно,что у вас нет ни одной подруги в реале....:thinking2:
(а куда они делись?…со школы, института, детства в конце концов....)?
Я даже не представляю,как так можно жить ,совсем одиночкой?:unknw:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
3 раза такое было. на моей памяти. и кстати чем больше боли испытал тем бесчувственнее становишься и не так сильно убиваешься уже. а в начале было очень больно но потом видимо сердце перебаливает и это как болезнь, простуда например, поначалу тяжело ее можешь перенести.. в детстве например, когда вырос и окреп то легко, та и это. но всетаки всеравно было больно но я знаю просто как себе помочь и от чего мне потом будет легче поэтому мне не так тяжело, хотя может я просто никого не любила.. могла бы, и эта любовь зарождалась во мне но не получилось. чем больше узнавали меня люди тем хуже относились ко мне. и все мои секреты, мою жизнь, я им не нравилась больше и они отварачивались от меня променивая меня на кого то другого и это было особенно тяжело когда ты уже не значишь ничего или крупицы для человека который тебе очень дорог.. да, это было самое тяжелое, осознание этого мозгом. но сердце еще как бы с этим человеком и только потом оно оно опять становится свободным от него, потом, но это надо еще пережить, перестрадать, это будут еще потом, а сейчас тебе невыносимо больно, тебе надо прощаться с тем кому ты открыл свою душу, открыл себя, но.. по каким то причинам она ему не понравилась и вот поэтому стал кто то для него более приоритетен чем ты а об тебя вытерли ноги. ощущение что прошли в грязной обуви по твоей душе...человек ушел но следы остались и эти следы как яд, тебе надо что то с этим делать и как то себя собрать, как то жить дальше и через нехочу быть красивым, делать прическу и мейкап и улыбаться когда говорят о чем смешном.. это трудно. потому что в этот момент больше всего тебе хочется умереть чтобы ничего не чувствовать больше

чем сильнее чувства, тем сильнее боль от расставания

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Солнышко , не переживай , это не те люди были рядом , не достойные тебя . :smile:
Всё будет лучше , чем ты ожидаешь, а сейчас через испытание проходит очищение .
Никогда не нужно цепляться за попутчиков , пусть идут дальше . :smile:
А количество множества друзей вокруг не говорит о качественном содержании дружбы.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
чем сильнее чувства, тем сильнее боль от расставания
ага, но на самом деле, чем больше расстаешься тем меньше чувствуешь

Добавлено через 12 минут

@Blackberry bright, я понимаю,что с братом могло и не сложиться...он мужчина и навряд ли сможет посочувствовать и разделить ваши девичьи проблемы...
Странно,что у вас нет ни одной подруги в реале....:thinking2:
(а куда они делись?…со школы, института, детства в конце концов....)?
Я даже не представляю,как так можно жить ,совсем одиночкой?:unknw:
я тоже не представляю, но как то живу..
куда делись?
да разные истории были, кто уехал, кто просто кинул, как то так.
поэтому есть у меня только брат в реале, но это правда, он меня часто не понимает, в детстве понимали друг друга, выросли стали совсем другие люди. ну почти совсем.

Добавлено через 1 минуту

@Blackberry bright,
Солнышко , не переживай , это не те люди были рядом , не достойные тебя . :smile:
Всё будет лучше , чем ты ожидаешь, а сейчас через испытание проходит очищение .
Никогда не нужно цепляться за попутчиков , пусть идут дальше . :smile:
А количество множества друзей вокруг не говорит о качественном содержании дружбы.
не говорит, но одной тоже неочень то круто.
я не переживаю об этом, но всетаки было бы лучше с хорошими людьми быть, ходить куда то, встречаться, с интересными людьми)

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва