Ага - а она потом будет требовать этого "выше нормы" постоянно. Каждый Божий день.чуть выше нормы.
Ага - а она потом будет требовать этого "выше нормы" постоянно. Каждый Божий день.чуть выше нормы.
Слышал и не поучаствовал? Не похоже на тебяНесколько раз слышал о некоем форуме ЭРОГЕН. Может там есть
с чего бы вдруг?)Ага - а она потом будет требовать этого "выше нормы" постоянно. Каждый Божий день.
придется соответствовать! С хорошей женщиной-то и сам лучше становишьсяАга - а она потом будет требовать этого "выше нормы" постоянно. Каждый Божий день.

всё как-то недосугСлышал и не поучаствовал? Не похоже на тебя

Так машинально. Же.с чего бы вдруг?)

Главное, беднее не стать, иначе она быстро в плохую может превратиться.придется соответствовать! С хорошей женщиной-то и сам лучше становишься![]()

Такие вы девушкис чего бы вдруг?)
Не до кого?всё как-то недосуг![]()
Мне приятней думать, что на том конце провода все же не дура была)Так машинально. Же.
Приехал красиво, стол накрыл богато, приучил-приручил - быстренько так.
Вот некоторые дурочки и начинают думать - теперь так и будет ВСЕГДА! Её, мол, нашли, увидели, оценили, постаралась ради неё, значит, так и должно быть постоянно. Отныне.
И когда их ожидания не сбываются - выносят мозг мужику.![]()
И чтобы дверцу открыли, а ты такой выплыл барином?ну что ты сразу о плохом. Может оно всё не так. Я бы вот тоже на свидание поехал бы на хорошем такси. На бизнесе. Хотя обычно, если надо куда пешком смотаться - беру просто комфорт. А тут ведь свидание, хочется себя немного зарядить хорошестью и адекватностью, чуть выше нормы.
Да уж. Бывают такие, бывают.Такие вы девушки

нет)Такие вы девушки
Как думать - это твой личный выбор, а что и кто там на самом деле - только Бог или же чёрт знают.Мне приятней думать, что на том конце провода все же не дура была)

Мощью интеллектаВпечатлять нужно тем, что в тебе есть.

Сон ГГ из фильма "Маска".И чтобы дверцу открыли, а ты такой выплыл барином?

Да зачем? Девушку пленяют иначе.Мощью интеллекта![]()

А мужчины глазамиГоворят, что женщины любят ушами.
Почему бы и нет? Это не сымитируешь)Мощью интеллекта![]()
Красота же)Сон ГГ из фильма "Маска".
Приезжает длиннющий лимузин к клубу, и из последней дверцы выплывает Джим Керри. Весь такой распрекрасный.![]()