- Местное время
- 04:58
- Регистрация
- 16 Фев 2016
- Сообщения
- 14,331
- Репутация
- 0
- Уровень
- 1
- Награды
- 6
- Местоположение
- Tenebris paradiso
- Пол
- Нейтральный
пока не съедим) Или пока не потеряет качество) Или пока срок годности не выйдет))
Вот салаты ты сколько хранишь? :p_206:пока не съедим) Или пока не потеряет качество)
А у меня вообще пустой)) выгружай в мойВот и я уже планирую холодильник от еды освобождать....
Ты не готовила? :37_y:А у меня вообще пустой)) выгружай в мой
Готовила, но к вечеру 1 числа всё было уничтоженоТы не готовила?
Я так не умею, дня на два получается, минимум. :37_y:Готовила, но к вечеру 1 числа всё было уничтожено
Сколько у меня там прошлогоднего молока и нарезки! :01_y:а у меня до сих пор в холодильнике прошлогодний супчик)
Надо же, как законсервировали!))у меня морожено в морозилке с мая лежало... увидел вашу тему решил сьесть... прочитал срок хранения 18 месяцев... могло еще долго лежать...
Очень холодно@Visitor, так там сколько градусов?
У военных до сих пор попадаются такие суперзамороженные туши, только 80-х годов)К конце 80-х годов мне довелось побывать в штольне в зоне вечной мерзлоты. Там хранились коровьи туши и ящики со сливочным маслом. На тушах стояли штампы с "годом выпуска" Меня поразило, что там был даже год 1949. Я до сих пор сомневаюсь что это зачит. То ли запас на случай ядерной войны( по соседству было бомбоубежище ), то ли это мясо шло в розничную торговлю. Собственно, говорят, что даже мясо , пролежавшее тысячи лет, тоже условно съедобно
Очень холодно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий