пока не съедим) Или пока не потеряет качество) Или пока срок годности не выйдет))
пока не съедим) Или пока не потеряет качество) Или пока срок годности не выйдет))Вот салаты ты сколько хранишь? :p_206:пока не съедим) Или пока не потеряет качество)
А у меня вообще пустой)) выгружай в мойВот и я уже планирую холодильник от еды освобождать....
Ты не готовила? :37_y:А у меня вообще пустой)) выгружай в мой
Готовила, но к вечеру 1 числа всё было уничтоженоТы не готовила?

а у меня до сих пор в холодильнике прошлогодний супчик) Все ему ни по чем)
Я так не умею, дня на два получается, минимум. :37_y:Готовила, но к вечеру 1 числа всё было уничтожено
Сколько у меня там прошлогоднего молока и нарезки! :01_y:а у меня до сих пор в холодильнике прошлогодний супчик)
Надо же, как законсервировали!))у меня морожено в морозилке с мая лежало... увидел вашу тему решил сьесть... прочитал срок хранения 18 месяцев... могло еще долго лежать...![]()
Очень холодно@Visitor, так там сколько градусов?![]()
У военных до сих пор попадаются такие суперзамороженные туши, только 80-х годов)К конце 80-х годов мне довелось побывать в штольне в зоне вечной мерзлоты. Там хранились коровьи туши и ящики со сливочным маслом. На тушах стояли штампы с "годом выпуска" Меня поразило, что там был даже год 1949. Я до сих пор сомневаюсь что это зачит. То ли запас на случай ядерной войны( по соседству было бомбоубежище ), то ли это мясо шло в розничную торговлю. Собственно, говорят, что даже мясо , пролежавшее тысячи лет, тоже условно съедобно
Очень холодно