@DK,ты просто не понимаешь ::
К Кену девушка должна прийти прямо домой, сама, модельной внешности и сразу стать к плите варить ему борщ, в промежутке зарабатывая деньги ему на пиво![]()
Если б у меня такое дома жило, давно бы уже пинок под зад получило вместо еды, пива и интернета.
Ну так его никто не пускал, сам же появился@Miss, а я бы поржал, что ты "такое" вообще в дом пустила!

Ну так его никто не пускал, сам же появился![]()

на что ты собираешься жить, когда мама на пенсию выйдет?
У Кена и своя естьНу дык... На пенсию мамы... ))
Вот допустим: если писаться целый месяц только хлебом, сосисками и лапшой Доширак, то вполне можно протянуть месяц на 5 тысяч.
Еда бывает и дешёвая, просто поискать её надо.
И пиво, кстати, бывает дешёвое. Я вон видел - одна бутылка 35 рублей стоит. Просто мама мне такое пить не разрешила, боится, что отравлюсь. Хотя кстати дешёвые пельмени были на порядок вкуснее дорогих и это факт.
На пенсию по инвалидности пиво каждый день пить не будешь. Да и приличный комп трудновато осилить. А ведь ещё наверное и кушает каждый день. И не по одному разу.У Кена и своя есть

К Кену девушка должна прийти прямо домой, сама,
тогда Кену пора начинать переговоры с сутенёром!

У меня сейчас главная цель - найти себе девушку. Но мне так не везёт как парню девушки Кати.А вообще позиция супер - сидеть на жопе ровно дома (я уверена, Кен за собой даже тарелку не помоет), ВООБЩЕ ничего не делать по дому, я уже молчу о том, чтобы работать - и ныть, что нечем заняться.
При этом отметать все рациональные предложения, ибо они предполагают, что надо оторвать жопу от дивана.
Если б у меня такое дома жило, давно бы уже пинок под зад получило вместо еды, пива и интернета.
Собака не девушка. А я девушку хочу найти.
У меня в жизни нет никакого стимула. Я жду его, а он не появляется. Может быть посоветуете, что мне с этим делать?
М-да... веская причина. Какая тут работа может быть? Прости, погорячились.если я начну искать работу, то я уже никогда не смогу найти себе девушку.
Да ты что? Интересно, как это работающие мужчины умудряются и девушек находить, и жениться, и детей заводить?@Miss,если я начну искать работу, то я уже никогда не смогу найти себе девушку.