Поцтулома он начнёт, начнёт меняться, и к сорока пяти годам с друг другом будете вы драться, чтоб стать одной из тысяч его дам..

НЕ надо такие пророчества нам...а то еще сбудется :girl_flirt_b:а он начнёт, начнёт меняться, и к сорока пяти годам с друг другом будете вы драться, чтоб стать одной из тысяч дам..
Я писал это на форуме и с юмором. Это было нужно для разрядки. Это такая психологическая техника.))Я тебе скопировала твои оскорбления...врёшь как дышишь.
Мне так то ниче нельзя капать, оно все в носоглотку идет. Но чеж теперь не лечить? ) Турунду ставить - фигня, с нее до очага ниче не добираецца. Перекись капать - изощренный садизм. Отипакс гадость та ёщё, кнешно, но обычно за пару дней в норму приводит. У меня ж отит хронический, еще с двухлетнего возраста, потому обострения сезонные и привычные.Я писал это на форуме и с юмором. Это было нужно для разрядки. Это такая психологическая техника.))
то страшно представить, на какие слова ты способен вне шутки.А вот девушка Катя повела себя как свинья - начала каркать как ворона засратая: ничего у тебя с ней не получится - крикнула Катя мне вслед. Я мысленно послал Катю подальше.
девушка Катя оказалась противной и недоброй.она опустилась с уровня интеллигентности
Для разрядки знаешь что помогает-выйти на улицу, разбежаться и на всей скорости в стену...всю дурь выбивает! Дважды в день перед едой!Это было нужно для разрядки.
будут тя в школы приглашать на поэтические вечера и ты с тихой гордостью будешь рассказывать им прямо в горящие деццкие глаза - "Да, Владимир Кириллов пытался взять меня своей харизмой и талантом, но я была тверда и холодна *тут платочком утираешь предательскую слезу*. Но именно благодаря этому моему глупому упорству вы сейчас проходите поэму "О, Батшеба, арба неба моего..", переведенную на 76 языков, и в количестве 4 миллиардов экземпляров.." :rolleyes:а то еще сбудется
а Кен-то сам интеллигенция в седьмом поколении небось.она опустилась с уровня интеллигентности
И неужели нет никакой таблетки рядом?я больше не хочу жить. серьёзно.

Уйма, при желании можно и парацетамолом убиться, а про аспирин уж молчуИ неужели нет никакой таблетки рядом?
но нельзя это делать на рабочем местеесть таблетки, которые не сразу действуют.но нельзя это делать на рабочем месте
Но ты лучше стисни зубы в кулак и просто живи, живи нагло и счастливо, всему миру вопреки. :bff:А мне и позавидовать некогда, представляешь?Каждый раз читаю заголовок темы и завидую.
Чтобы мне было нечем заняться?
Столько дел, столько всего нужно...
Я с последней страницы со своим постом, потом 3 только осилила, из чувства долга отвечать или лайкать, а потом сразу на последнюю перескочила...
Потому что давно уже поняла, Кен надолго, и лучше с ним сразу точки над "и" расставить. Поскольку содержание романа меняется только в женских именах, я сразу сказала - Кен, буду тебе критиком, и только критиком, но постараюсь дрюжелюбно относиться. Вовка очень правильно всё понял (тем более, в Музы я по возрастной категории не прошла
), и теперь у нас тёплые, органичные отношения дружелюбно настроенных друг к другу форумчан.
Оффтоп
a: Зато реальную девушку-кандидатку в жёны, которая может совсем рядом живёт, он и не заметит. Так и будет виртуальных бабочек ловить, когда ему пчёлка трудовая нужна. Не на актрис ему надо внимание обращать, а на девушек, подметающих подъезды. Те никаких трудностей не боятся! 
дать Кену свой номер - это вообще рисковой бабой надо быть
Он писал, что если надо-деньги не проблемаОн на роуминге разорится... ))

и к сорока пяти годам с друг другом будете вы драться, чтоб стать одной из тысяч дам..

Он писал, что если надо-деньги не проблема

1. Продолжаем тупо игнорить девушку Катю. Отправляем её в мысленный бан. Хрен что получит!