Как часто вы прогуливали школу?

• Автор темы Coppop
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
01:02
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
В старших классах прогуливала постоянно. Больше всего труд и физкультуру)
ну, и к первому уроку почти никогда не приходила.
А, ещё важные контрольные, чтобы оценки не портить)).

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@plus, извращенец у нас был в 4-5 классе. Кавказец. Я из той школы перешла в другую, но спустя года 3 слышала новости, что мальчишки, узнав, что этот мудак подглядывал за девочками в раздевалке, отмутузили его за школой после уроков.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я из той школы перешла в другую, но спустя года 3 слышала новости, что мальчишки, узнав, что этот мудак подглядывал за девочками в раздевалке, отмутузили его за школой после уроков.
У нас физрук без стука специально в раздевалку входил... Его потом уволили, за аморалку.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Смутно помню, но вроде не прогуливала, да и нельзя - я была замстаросты, отвечала за завтраки! :nono:
Непростая работа. На 3-м уроке посчитать всех по головам, отметить отсутствующих, исключить из последних тех, с кем была договоренность, что они "подойдут" на завтрак.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Так я и была замом, за его широкой спиной. Мальчик был 2х2.
А я типа завхоза, всегда к еде держалась поближе
С таким тумбообразным старостой лучше не спорить, да:ag:

Я помню наших старост класса до 6-го, потом просто никто не соглашался на эту должность.:daladno:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@plus, извращенец у нас был в 4-5 классе. Кавказец. Я из той школы перешла в другую, но спустя года 3 слышала новости, что мальчишки, узнав, что этот мудак подглядывал за девочками в раздевалке, отмутузили его за школой после уроков.

В 4-5ом действительно извращенец.
А в последних классах это так...ещё на двое делить надо, тут я слукавила. Девахи в выпускных классах уже ого го. Не все мужчины могут совладать со своей сущностью. Но конечно не прямые приставания- нет, такого не было.
Да и и мальчики были крепкие у каждой)

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@plus, в 4-5 он запомнился просто издевательствами, акцентом и тупыми требованиями. Подглядывал он за девчонками классе в 8-м, я уже в другой школе училась, но с бывшими одноклассниками мы иногда пересекались и новости слышали.
А в 9м классе я в России училась, там у нас тоже был физрук-мужчина, харизматичный красавчег, мы ему глазки строили, а он нам поблажки делал и отпускал гулять на лыжах на пол-дня вместо урока:ag:

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
там у нас тоже был физрук-мужчина, харизматичный красавчег, мы ему глазки строили, а он нам поблажки делал и отпускал гулять на лыжах на пол-дня вместо урока
Ой было дело:angel_innocent:)))
Пока не попался реальный спортсмен в отставке, из-за травмы. От там все поблажки закончились.
И всех девочек, да и мальчиков- по секциям разбросал. Многие серьёзно занялись спортом. Ну и на уроках спуска не давал.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Практически не прогуливал. Мама была председателем родительского комитета, так что... а с поведением у меня и без того было не очень.
А, на уроки физкультуры почти не ходил. Приносил справку, что здоровье не позволяет. Помню как это бесило физрука, особенно когда он узнал, что я занимаюсь в секции дзюдо. :grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
скорее ради прогулять хоть разок (для галочки)
Да, это было необходимо. :grin: Некрасиво быть в школе совсем правильным. И первый глоток портвейна за школой, и первая затяжка... романтика. :mosking:

Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
Да, это было необходимо. :grin: Некрасиво быть в школе совсем правильным. И первый глоток портвейна за школой, и первая затяжка... романтика. :mosking:

у нас этим было строго. Пару человек на моей памяти публично исключали за курение (конечно не только из-за этого). Вообщем гоняли хорошо. Поэтому я и не курю :unknw:
Но я трусиха) много кто всё равно начал курить.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Гильотина

Гильотина

Свой человек
12 Янв 2021
1,204
0
У нас тоже. Мы же были комсомольцами все! :grin: Но попробовать было надо. Пацанам по крайней мере. Иначе какой же ты пацан? :pardon:

Мы не были комсомольцами ::D: Но думаю, попробовали все, рано и поздно)))
ой, а мальчики так вообще, помню одноклассника в классе пятом отчитывали за сигарету.

Верх Низ