У нас физрук без стука специально в раздевалку входил... Его потом уволили, за аморалку.Я из той школы перешла в другую, но спустя года 3 слышала новости, что мальчишки, узнав, что этот мудак подглядывал за девочками в раздевалке, отмутузили его за школой после уроков.

Так я и была замом, за его широкой спиной. Мальчик был 2х2.У нас их не любили, потому как им приходилось стучать
С таким тумбообразным старостой лучше не спорить, даТак я и была замом, за его широкой спиной. Мальчик был 2х2.
А я типа завхоза, всегда к еде держалась поближе

@plus, извращенец у нас был в 4-5 классе. Кавказец. Я из той школы перешла в другую, но спустя года 3 слышала новости, что мальчишки, узнав, что этот мудак подглядывал за девочками в раздевалке, отмутузили его за школой после уроков.

Ой было дело:angel_innocent:)))там у нас тоже был физрук-мужчина, харизматичный красавчег, мы ему глазки строили, а он нам поблажки делал и отпускал гулять на лыжах на пол-дня вместо урока
Немецкий язык. Не люблю его.@Fleural, физкультуру или контрольные?:cool_b:
Это проблема преподавания, язык-то красивый, но как продраться через падежи?:dash1_b:Не люблю его.

Да, это было необходимо.скорее ради прогулять хоть разок (для галочки)
Некрасиво быть в школе совсем правильным. И первый глоток портвейна за школой, и первая затяжка... романтика. 
Да, это было необходимо.Некрасиво быть в школе совсем правильным. И первый глоток портвейна за школой, и первая затяжка... романтика.
![]()

У нас тоже. Мы же были комсомольцами все!у нас этим было строго.
Но попробовать было надо. Пацанам по крайней мере. Иначе какой же ты пацан? 
У нас тоже. Мы же были комсомольцами все!Но попробовать было надо. Пацанам по крайней мере. Иначе какой же ты пацан?
![]()