Как часто вы прогуливали школу?

• Автор темы Coppop
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
23:25
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Да даже в мои школьные годы на время уроков дверь на улицу запирали.
Никогда не забуду, ко мне пришли 2 друга из другой школы, это уже 11 класс был, со всякими вкусняшками и шампанским, звонят, говорят, выходи, пошли гулять) А уже урок начался. Ну я крадучись, выхожу в холл, вижу охранник еще дверь не закрыл, но прощемиться-то мимо него я не могу. Я поднимаюсь обратно, звоню другу, говорю, отвлекайте охранника как хотите, чтобы я вышла. Ну и жду. И тут в другом крыле слышу бабах - стекло разбилось))) Ну охранник туда ломанулся, а я в это время проскочила на улицу.
Эти идиоты не придумали ничего лучше, как разбить окно :rolleyes:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
а что, тогда полное среднее образование не было обязательным для всех? и кем могли взять работать мальчика, который даже школу не окончил? :rolleyes:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
01:25
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
тогда полное среднее образование не было обязательным для всех?
ога, не было. ))) тогда особо никого не парило вообще работаешь ты, или учишься, или со шприцом в руке умираешь в подъезде обоссаном. ) И мальчик разгружал лес, валил деревья, месил бетон, строил опалубки и сабаны, перестилал крыши, а потом как то так пошел столярить, и через какое то время образование недополученное его стало волновать в самую последнюю очередь, да и сейчас, впрочем, тоже. :thinking2:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
В основном в старших классах, могли всем классом прогулять последний урок
Вот)) и у нас такое было)) Весело так) наказывать так весь класс)
А ещё у нас классным был учитель по географии)) он любил закладывать за воротник*)) И географии у нас практически не было и всем четвёрки автоматом))) Во втором или третьем не помню классе как-то взялись прогуливать с подружкой)) Придём к ней домой, нажарим яичницы и балдеем))) Аа, ещё когда дома оставалась прогуливая) тоже какие-то орешки пекла)) или сахар жарила))))

Coppop

Coppop

Странник
Наш человек
31 Янв 2018
4
0

Боюсь, что в школе так мало удовольствий, а методы и программа образования на столько отсталые, что по другому никак, хех)

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Боюсь, что в школе так мало удовольствий, а методы и программа образования на столько отсталые, что по другому никак, хех)
...верю, но хотя бы русский язык не прогуливай...::D:

Верх Низ