Как часто вы прогуливали школу?

• Автор темы Coppop
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
23:39
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Серьезный такой ответ). Увлекательней было, чем вне школы? Или ответственный такой?

Ответственный конечно, некогда было баловаться - учился хорошо и спортом занимался.

Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Ответственный конечно, некогда было баловаться - учился хорошо и спортом занимался.

Честь школы эт оч серьезно! И учишся автоматически хорошо , и за прогулы ничего кроме поощрений:preved:
Я прогуливал часто и неделями:hi:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
02:39
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Просто достаточно интересно, как многие люди вообще относятся к школе и прогуливали ее.

Я практически не прогуливала, редко очень итт 10,11 класс пару раз наверное.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
22:39
28 Май 2019
1,650
0
2
Я любила учиться и общаться с людьми. Приходила в школу раньше всех. Какой прогуливать? :girl_sigh:

Добавлено через 1 минуту

@Батшеба,ага)
Да даже в мои школьные годы на время уроков дверь на улицу запирали.
Никогда не забуду, ко мне пришли 2 друга из другой школы, это уже 11 класс был, со всякими вкусняшками и шампанским, звонят, говорят, выходи, пошли гулять) А уже урок начался. Ну я крадучись, выхожу в холл, вижу охранник еще дверь не закрыл, но прощемиться-то мимо него я не могу. Я поднимаюсь обратно, звоню другу, говорю, отвлекайте охранника как хотите, чтобы я вышла. Ну и жду. И тут в другом крыле слышу бабах - стекло разбилось))) Ну охранник туда ломанулся, а я в это время проскочила на улицу.
Эти идиоты не придумали ничего лучше, как разбить окно :rolleyes:

:ag: надо же как бывает :ag:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
В 10 классе по вторникам стабильно, море английского и математики было, химия в придачу, которая и портила весь день (уроки парами были).
Сбегали часто, причем большинством класса.
А в 11 классе случилась первая любовь и там вообще полный атас был. Учителя не жаловались, видимо, зная, что зачёты сдам отлично.

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Скучающий лодырь
Наш человек
3 Апр 2020
1,994
0
Москва
Просто достаточно интересно, как многие люди вообще относятся к школе и прогуливали ее.
Я динозавров лучше помню.
Ну еще смутно как перед лекцией бросали клич "по рублю и в школу не пойдем"
Правда я не уверен, что Вы именно о такой школе спрашиваете.
Я помница прогулял практически все лабы по теплотехнике, потом корефаны подогнали мне тетрадку специальную и мы ее подделали. Сняли обложку с чужими данными и вставили с моими, потом я пошел на зачет к завкафу и декану и он меня спалил. Цуко как он меня строил! Вместе с лаборантами своей лаборотории! Помница я так вызубрил теплотехнику, что студенты теплотехники тащились от моей крутизны (для меня эта техника ни разу не профильная была).

Да, бывали битвы в наше время...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Вообще я очень ответственный человек, но иногда уходящий в пофигизм... И вот в такие периоды пофигизма я школу и прогуливала.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Школу никогда. Позже нашлись интересы, забивающие ответственность.
Но ни разу не прокатило безнаказанно)

Добавлено через 2 минуты

Физру прогуливала в 8 и 10 классах. Из-за тупых физруков.
Я думала извращенцев каких то школа нанимала)

Верх Низ