• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Как бы вы поступили 2? Опрос для дам.

Wizard

Бывалый
Наш человек
12:42
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
«Представьте, что вы девушка лет 20 с небольшим. Вы живете в небольшом поселке недалеко от Москвы. В нём вы родились, закончили школу, на несколько лет уехали из него, пока учились в Москве в универе, но потом вернулись и никуда больше не уезжали.
Училась в московском универе, чтоб работать продавщицей в поселке?

19 Дек 2017
350
0
@Wizard
, По универом я подразумеваю обычный вуз, коих сейчас развелось огромное кол-во. Жизнь по разному складывается и отношение к ней у разных людей разное. И потом- возможно для людей живущих далеко от Москвы- она это сплошное "вау!" и они готовы в ней остаться в любом случае. Для тех кто в Москве или рядом с ней родился и живет- этот город всего лишь большой областной центр как и с определенными возможностями, так и с большими недостатками. И он никуда не денется, если человеку 20-ть с небольшим а жизнь только начинается.

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Не поняла , что именно предложил , как то уклончиво , без конкретики.
Узнала бы подробности , потом взяла бы время на обдумывание. :smile391:

Училась в московском универе, чтоб работать продавщицей в поселке?
Я так поняла , что это её бизнес . :aga:

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
Одна часть- ваша первая реакция. Какими будут ваши первые слова? Прям дословно пожалуйста.

- Слуш, ну не здесь же! Давай, я щас закончу, закроюсь и посидим где-нить, обсудим... В кафешке? У тебя? У меня?...

Другая часть- после этого разговора, вы подумали пару дней, взвесили все «за» и «против», может, посоветовались с кем-то, и потом позвонив парню, дали ему уже осмысленный и развернутый ответ. Какой? Что вы хотели бы у него узнать? Какие подробности из его жизни и работы?

Ну, тут уже слишком много нюансов... ))

Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
@Свободный,сорри, я пропустила что девушка сама и собственник магазина. В таком случае вопросов очень много, главный из которых - доход и перспективы обоих видов деятельности

Добавлено через 2 минуты

Я так поняла , что это её бизнес . :aga:
Да, вы правы. я провтыкала, что это ее магазин

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,869
0
Ветеринарный кончила видимо,уколы ,массаж.Все умеет.

Добавлено через 23 секунды

Массаж "рот в рот"

Добавлено через 1 минуту

Да ну,это вербовщик в бардели Турции

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
Ветеринарный кончила видимо,уколы ,массаж.Все умеет.

Ну....как вариант.... )))

Массаж "рот в рот"

Почему бы и нет, собсно?.... ))

Да ну,это вербовщик в бардели Турции

Не думаю.....
Те - попроще кандидатур набирают....
И уж всяко - не после трех лет знакомства....
Но, пробила бы, конечно.... :loud:

19 Дек 2017
350
0
@Wizard, Ок, спец. для вас дополнение к этой истории (ну и естественно для всех, кому интересно)
Девчонка, еще учась на последнем курсе универа устроилась по стандартной схеме (аля- это же Москва детка, а не ср*ный твой поселок, в который возвращаться- это значит всем показать, что ты неудачница) в одну московскую контору. Естественно, что «с улицы» и без знакомств на хорошее место она не попала. И вот уже год горбатиться за отн. небольшие деньги, без особых перспектив на придурка начальника, каждый день толкаясь в переполненных маршрутках и вагонах метро, отдавая большую часть зарплаты за съемное жильё.
И вдруг дядя девчонки, который одновременно является и председателем колхоза и занимает клёвый пост в местной деревенской администрации- в поселке, в котором родилась девчонка, предлагает ей помещение с халявной арендой для организации зоомагазина. Если ориентироваться на московских дачников, которые толпами валят в выходные из столицы с мая по октябрь, и которые не жалеют денег на свою домашнюю живность, то помещение под магаз располагается в очень выгодном месте. Плюс- в магазине продается не только все, что требуется домашним животным, там продается еще всякая фигня для коров и уток, т.е. магаз ориентирован еще и на местных тружеников села. Плюс конкурентов в этой местности нет- ближайший подобный магаз, в 10-15 км. И девчонка подумала- а почему бы и нет. Если бизнес такой раскрутиться, то можно неплохо устроиться и в 50-ти км от Москвы, наслаждаясь природой а не пробками и толпами людей и быть себе хозяйкой.

19 Дек 2017
350
0
Девчонки- давайте продолжайте, мне правда очень интересно!
@Wizard,не нужно извинений- мы все совершаем ошибки, я все понимаю, я же не глупак!

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
Wizard

Бывалый
Наш человек
7 Июл 2016
2,497
0
1
2
ну если она любит быть себе хозяйкой то это еще один минус для предложенной работы - терпеть закидоны и ненастроение творческих личностей и зависеть от них нафиг надо

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,823
0
3
12
@Свободный, Единственное, что у меня возникает, на данный момент, это вопрос к вам:
Зачем вам, всё это нужно - для чего, все эти вопросы?

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!

@Nicole, я тоже весь текст не осилил, только первые три слова! :dk:

Добавлено через 44 секунды

Где сейчас колхозы остались ?В Сибири если.Тогда это не биография Маши Распутиной?

У нас есть, много! :df:

Верх Низ