• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Как бы вы поступили 2? Опрос для дам.

Bastet

Frozen...
Заслуженный
12:47
5 Апр 2017
7,823
0
3
12

Ну, раз вы создали, такой "опрос" то, что-то хотите получить, от этого "опроса" на "поболтать ни о чём" - это не тянет.
Вы либо, "пишете книгу" или что-то на подобие того, либо вы рассказываете свою историю, хотя одно другого не исключает - может быть и то, и то.
Уж слишком подробны, ваши тексты, чтобы быть простым, набором буковок.

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0

Ну, мне проще отвечать, я-то рискнула где-то в 21, при том - сама, без таинственного незнакомца..... ))

И я вовсе не мечтала ручкаться со всякими там Дольче-Габбанами и фэшн-редакторами самых известных мировых глянцев, просто так получилось... )
Мою историю тут уже знают - глухой райцентр, институт, работа, эмиграция, селф-мэйд - она, в принципе, укладывается в твою канву.... )

Тут, думаю, все зависит от амбиций самой девушки - если ее вполне устраивает тихое обеспеченное существование - это одно.
Ну че, выйдет замуж за такого же, объединят бизнес, построют особнячок, будут кататься в Италию-Испанию пару раз в год... Детишки, опять же.... Не, ну классно же!

Если хочется чего-то большего - другое...

Тут, наверно, твоему "лирическому герою" следует разобраться - сама-то она хочет поменять свою жизнь?
Не всех ведь привлекает арттусовка.... Там такие гандоны встречаются.... Как и очень достойные люди....

Запуталась.....
В общем, выяснить степень амбициозности.... Наверно, так можно назвать-определить....
Ну и от этого - отталкиваться....

Представьте дамы, что все это с вами в реале происходит- какие вопросы у вас появятся к парню, что должен сделать он, чтобы убедить вас начать с ним работать.

А вопросы....
Ну, сугубо деловые.... Это - скучно... ))))

Добавлено через 2 минуты

Ах,там группа авторов ,хотят гонорары на нас заработать

Да и хер с ними! Че нам - жалко что ли!? :loud:

19 Дек 2017
350
0
@Ilish, пока только ткнул в "спасибо"- позже отв. подробней. Похоже вы больше всех остальных, кто отписался здесь- понимаете что к чему (не в обиду всем остальным все это мной было сказано, надеюсь).

19 Дек 2017
350
0
Тут, наверно, твоему "лирическому герою" следует разобраться - сама-то она хочет поменять свою жизнь?

В общем, выяснить степень амбициозности.... Наверно, так можно назвать-определить....
Ну и от этого - отталкиваться....
Да, все так и было. Почти месяц шли «переговоры» между парнем и девонкой. Интересное это было время, необычное, манящее своей невероятностью. Каждый смотрел друг на друга с тщательно скрываемой ироничной улыбкой и задавался всего одним вопросом: «Нафига мне все это?» А когда месяц прошел- родилась команда. А еще через некоторое время начался прорыв.

@Нищий, я не ищу ответа- я его знаю. Просто мне интересно как поступили бы другие.

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,970
0
Да, все так и было. Почти месяц шли «переговоры» между парнем и девонкой. Интересное это было время, необычное, манящее своей невероятностью. Каждый смотрел друг на друга с тщательно скрываемой ироничной улыбкой и задавался всего одним вопросом: «Нафига мне все это?» А когда месяц прошел- родилась команда. А еще через некоторое время начался прорыв.

Ну, дай-то Бог вам удачи!....
В смысле вашим "лирическим героям"....)))
Одно скажу - пахать надо, что бы что-то вызрело..... )))

Верх Низ